bj-stm8 发表于 2010-11-18 16:59:13

寻北京地区的雕刻机网友,有批外壳需要加工(100套)

第一批100套
第二批500套

honami520 发表于 2010-11-18 18:25:48

搞什么好东东,要这么多外壳啊?

bj-stm8 发表于 2010-11-18 20:39:27

壳体里面的立柱做高了,想铣掉一半高度

sas123123 发表于 2010-11-18 20:51:38

台钻夹铣刀,做个简易的工装。

gongnn 发表于 2010-11-18 21:13:30

非常快的钳子也行的

k2866 发表于 2010-11-19 14:16:34

北京自己有雕刻机的很多啊!我推荐个在中关村的。 qq:648011647

bj-stm8 发表于 2010-11-19 14:36:55

这帖子都惊动林大夫了,他加我了,如何是好呀

error1314 发表于 2010-11-19 14:37:56

回复【6楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
这帖子都惊动林大夫了,他加我了
-----------------------------------------------------------------------

吼吼吼吼。。。。

armok 发表于 2010-11-19 14:50:17

bj-stm8 发表于 2010-11-19 14:57:20

我目的是找北京的网友修这个壳,顺便看看阿莫机器的性能。考虑搞一台

rtems 发表于 2010-11-19 16:12:47

回复【9楼】bj-stm8珍惜生命 远离天_朝
我目的是找北京的网友修这个壳,顺便看看阿莫机器的性能。考虑搞一台
-----------------------------------------------------------------------

俺在北京,俺也定了阿莫的雕刻机,可惜俺的订单估计在400左右,估计你等不及。

bj-stm8 发表于 2010-11-19 16:23:25

楼上,我也加入老王的AM3517。
是有点等不及,没关系以后会有机会合作的

rifjft 发表于 2010-11-19 17:26:58

armok 发表于 2010-11-20 11:20:19

rlogin 发表于 2010-11-20 11:22:19

回复【13楼】armok 阿莫
回复【8楼】armok 阿莫
回复【6楼】bj-stm8珍惜生命 远离天_朝
这帖子都惊动林大夫了,他加我了,如何是好呀
哈哈,淋大夫只能赚点小钱混日子了 :)
我还以为我的回复,淋大夫会立即说:免费帮楼主做,证明不是为了混点小钱。
现在看来,真的是混小钱了。

林大夫才不会上当...他会说苍蝇再小也是肉,小钱也是钱
页: [1]
查看完整版本: 寻北京地区的雕刻机网友,有批外壳需要加工(100套)