wangqinfeng 发表于 2010-11-18 15:48:20

【求助】请教各位高手 我该如何设置这个AD9945 谢谢各位啦!!!

这个AD需要对其进行设置,图中SDATA就是串行输入的数据,SL低电平有效,每次到SCK的上升沿时读出SDATA数据,存入AD的寄存器中。
现在我需要向SDATA这个接口输入13位数据,而且我可以即时的改变这13位数据。比如,要是用单片机的话不用重新烧程序就可以手动随意改变这13位数据。
请教各位高手,我该使用什么好的方法来设置这个AD?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_598858MKNQZ1.jpg
时序图 (原文件名:@U{`ZBB_DM54RM]7R5]N8DA.jpg)

LifeRacing 发表于 2010-11-18 17:30:58

我以为是DDS呢

sytu_xww 发表于 2010-11-18 19:28:31

9945 我在用呢
楼主是用在哪里啊?
俺是用在CCD的输出信号AD转换用的。。。。

wangqinfeng 发表于 2010-11-18 20:32:28

楼上 就是这个啊!!!我也用在ccd上 ,遇到点问题,能否指教一下?我qq:317516174能否加qq详谈 你的qq是多少?

wangqinfeng 发表于 2010-11-18 20:33:49

回复【2楼】sytu_xww芦苇
-----------------------------------------------------------------------

楼上这位同学 这是我 qq317516174

sytu_xww 发表于 2010-11-18 20:55:40

加你了啊

shenshunxiao 发表于 2011-1-7 17:38:25

你们好!我也在调试AD9945,出现点问题,想请教下!我QQ是820490192。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】请教各位高手 我该如何设置这个AD9945 谢谢各位啦!!!