wolfuture 发表于 2010-11-17 13:39:28

无刷电机研究前沿

各位前辈和老师们,我是一名在校学生,马上开始研究生论文开题,偶然的机会对无刷电机产生兴趣,想把它相关内容作为研究课题。但是现在对无刷电机的研究现状和前沿,不了解,想在此向前辈们请教,谢谢

robotkid 发表于 2010-11-18 20:26:02

伺服驱动,资料也不少,做好了卖给我.

ssaweee 发表于 2010-11-18 20:48:19

回复【楼主位】wolfuture
-----------------------------------------------------------------------

去查论文库

mengf 发表于 2010-11-18 21:11:43

硕士阶段谈不上什么前沿,工科的专业实打实的跟着导师做一两个项目其实就已经不错

wolfuture 发表于 2010-11-19 08:33:28

回复【3楼】mengf
-----------------------------------------------------------------------

前辈你好,我现在跟老师做项目呢,但是论文还是要写的,自我感觉还是应该做点学术东西,项目锻炼的是能力,还望前辈赐教呀

wolfuture 发表于 2010-11-19 08:34:35

回复【1楼】robotkid

一看前辈就是行家呀,前辈那边有些资料吗,能否帮助小弟一下呀 呵呵 我qq 529115116

carcav 发表于 2010-11-19 12:20:47

稀土 永磁体 效能 能量回收

feng_matrix 发表于 2010-11-19 12:56:56

还是好好帮导师做项目赚点钱吧,一定会顺利毕业的
搞什么前沿啊,老师自己都不懂,偶尔遇到一个懂行的老师,还都没兴趣。

嘿嘿,打击下!

wolfuture 发表于 2010-11-20 10:14:42

回复【7楼】feng_matrix 悟

好吧 但是开题还是要开的,就当是了解下吧!

songshanxiaozi 发表于 2010-12-13 21:15:47

看看本论坛中的四轴分部吧,N多了,顺便做个四轴出来,绝对可以留校了
页: [1]
查看完整版本: 无刷电机研究前沿