armok 发表于 2010-11-16 11:07:06

rainbow 发表于 2010-11-16 11:14:12

抢一楼。

leavesy 发表于 2010-11-16 11:19:37

抢板凳.

chenzhengxi 发表于 2010-11-16 11:53:25

支付宝付款搞定,加了20的邮费应该够了

armok 发表于 2010-11-16 11:54:11

liquan1010 发表于 2010-11-16 12:10:27

余款通过支付宝已付

lghtjpu 发表于 2010-11-16 12:32:58

看来我太笨了,不知道怎么样才能补齐余款诶?不知道能否通过购买保证金来补充余款??

jhdtry 发表于 2010-11-16 12:51:10

老大 上次买的还能再采购本书啊····

armok 发表于 2010-11-16 13:14:38

yzhu 发表于 2010-11-16 13:20:31

我的订单打不开了,订单号是107565。请问是第一批吗?

ffxz 发表于 2010-11-16 13:28:17

书可以直接联系我,bernard.xiong # gmail.com

#换成@,发个邮件过来即可,我统计下,然后下周一集体发出来。价格是30¥ + 运费。

hontim 发表于 2010-11-16 14:15:22

已接到电话,到大连邮费22元。

qwerttt 发表于 2010-11-16 14:51:04

下一批约30套的,现在接受预定吗?
订金还是200元吗?

armok 发表于 2010-11-16 15:11:56

loopzhong 发表于 2010-11-16 16:27:18

我听到电话,来报个到。

reynold520 发表于 2010-11-16 16:35:42

接到电话,报到先!

evolution 发表于 2010-11-16 18:08:05

已经补款,就等收货了。哈哈

gwb721123 发表于 2010-11-16 20:15:55

我是太原需补多少请告知

lhj200304 发表于 2010-11-16 20:32:13

已付余款等待收货

armok 发表于 2010-11-16 20:45:24

armok 发表于 2010-11-16 21:09:05

ffxz 发表于 2010-11-16 21:22:34

好的,我们抓紧,请后面的朋友再继续忍耐下下

armok 发表于 2010-11-16 21:53:13

lghtjpu 发表于 2010-11-16 22:32:37

哈哈,我居然是排名最后但已经发货的幸运儿,兴奋...

benhaizi 发表于 2010-11-17 08:16:23

-_-!那我就是最后一个了 呵呵

snoopyzz 发表于 2010-11-17 08:31:56

太好了,我是46,我差点还以为没这次没我的份了呢^_^

armok 发表于 2010-11-17 09:28:19

ffxz 发表于 2010-11-17 09:39:35

回复【29楼】armok阿莫
在订单106544的确收到了你的209元保证金。
但你需要再下一个订单,预订这块实验板,这样才能生效的,否则,你的数据我们不会向 ffxz 上报。
你是否仍需要这块实验板? ffxz 应该会关注这个帖子的,到时多发一块过来吧。
另外: 总共的订单数其实有89个。很多网友因为超过了汇款时间订单没有生效,如果 ffxz 有货的话,多发一点过来吧 :)

-----------------------------------------------------------------------

夸张了吧,总计89个,发不过来了,这个无论如何都发不过了。第一个应该可以,即这次要发15套过来。

后面还能够发多少过来,需要再仔细计算下。

armok 发表于 2010-11-17 09:48:21

mcubuilder 发表于 2010-11-17 11:23:09

余款通过支付宝已付

mcubuilder 发表于 2010-11-17 11:24:31

付了265邮费没注意,需要的话就到付吧!

mcubuilder 发表于 2010-11-17 11:27:20

gwb721123我也是太原的,难得在这里能找到同城的,QQ:330421307加一下可以交流一下注明radio最近老有人惦记我那二亩八分地,一堆人加(其实我都没种的)

mcubuilder 发表于 2010-11-17 11:27:57

回复【18楼】gwb721123
-----------------------------------------------------------------------

告一下QQ号

lghtjpu 发表于 2010-11-17 11:34:18

收音机已收到,书跟板子都很好!^_^

kingpoo 发表于 2010-11-17 12:48:23

有幸,我拍61位,晚上回去把余款补上

lingwater 发表于 2010-11-17 13:39:59

哈哈,刚刚收到网络收音机.

flysky2004 发表于 2010-11-17 15:03:13

我是第43个,怎么还没有收到通知啊?
期待ing。。。
期待ing。。。
期待ing。。。
期待ing。。。

z0586 发表于 2010-11-17 15:18:56

刚收到板子,液晶小板少了一颗螺丝,启动了一下USB连接后所有的中文都不见了,变成了模糊的方块重启也问题依旧,其余都不错

ffxz 发表于 2010-11-17 15:21:40

回复【41楼】z0586
刚收到板子,液晶小板少了一颗螺丝,启动了一下usb连接后所有的中文都不见了,变成了模糊的方块重启也问题依旧,其余都不错

退回来维修吧,估计哪个地方焊接有些问题

z0586 发表于 2010-11-17 15:31:51

回复【42楼】ffxz
刚收到板子,液晶小板少了一颗螺丝,启动了一下usb连接后所有的中文都不见了,变成了模糊的方块重启也问题依旧,其余都不错

我先研究一下,键盘操作都是正常的光标会对应移动可以切换窗口。英文显示也正常,不过现在要再使用USB连接就会自动复位。

gzhuli 发表于 2010-11-17 15:33:56

先连接USB做一下chkdsk看看文件系统有没有问题(2M那个盘),不行的话把resource文件夹的东西重新覆盖一遍,再不行就返修。

ffxz 发表于 2010-11-17 15:34:34

中文汉字是放在SPI flash中的,所以很可能,用了USB,对SPI1有干扰。是SPI1的事还是,SPI Flash的事,你可以对比下触摸屏操作,因为触摸屏也是SPI1。

z0586 发表于 2010-11-17 15:42:24

回复【44楼】gzhuli 咕唧霖
先连接usb做一下chkdsk看看文件系统有没有问题(2m那个盘),不行的话把resource文件夹的东西重新覆盖一遍,再不行就返修。

现在无法启动USB连接一启动就复位。

回复【45楼】ffxz
中文汉字是放在spi flash中的,所以很可能,用了usb,对spi1有干扰。是spi1的事还是,spi flash的事,你可以对比下触摸屏操作,因为触摸屏也是spi1。
触摸屏似乎也无效了,看来还是返修吧是寄给AM还是哪里?

aozima 发表于 2010-11-17 15:47:51

回复【46楼】z0586
晚上会出一个只有SST25VF的U盘程序.用于修复资源文件.
触摸需要读取文件系统里面的配置文件.所以会一起无效.
如果确定不行,明天请发回来.

lvhaian 发表于 2010-11-17 15:50:41

重新格式化下连接电脑后的 U 盘, 文件重新 copy 下。

触摸屏无效可以重新校准。

ffxz 发表于 2010-11-17 15:55:25

返修联系aozima。

z0586 发表于 2010-11-17 16:02:33

回复【48楼】lvhaian 安哥
重新格式化下连接电脑后的 u 盘, 文件重新 copy 下。
触摸屏无效可以重新校准。

如果是纯插USB线电脑不会有反应,如果使用菜单中的USB连接STM32会重启,触摸屏没有反应也能校准?你的方法似乎没法实施。

回复【47楼】aozima
触摸屏似乎也无效了,看来还是返修吧是寄给am还是哪里?
晚上会出一个只有sst25vf的u盘程序.用于修复资源文件.
触摸需要读取文件系统里面的配置文件.所以会一起无效.
如果确定不行,明天请发回来.

会不会也需要首先插入USB线后电脑可以显示U盘?如果需要同我上面所说无法操作。如果发回从哪里可以找到收件地址?

evolution 发表于 2010-11-17 16:10:13

哈哈,我的也刚刚收到。

fengzi2003 发表于 2010-11-17 16:36:30

回复【43楼】z0586
回复【42楼】ffxz
我先研究一下,键盘操作都是正常的光标会对应移动可以切换窗口。英文显示也正常,不过现在要再使用usb连接就会自动复位。

z0586 用的是win7吗?原来radio的U盘不兼容WIN7,会引起板重启,还xp试试

z0586 发表于 2010-11-17 17:04:27

z0586 用的是win7吗?原来radio的U盘不兼容WIN7,会引起板重启,还xp试试

的确是Win7 换了XP后就不会重启了,不过看到U盘里面全是乱码,难道是win7造成的?看来兄弟们要注意了。

gzhuli 发表于 2010-11-17 17:26:43

回复【54楼】z0586
z0586 用的是win7吗?原来radio的u盘不兼容win7,会引起板重启,还xp试试
的确是win7 换了xp后就不会重启了,不过看到u盘里面全是乱码,难道是win7造成的?看来兄弟们要注意了。

那就在XP下把盘格了,重新拷贝resource文件夹进去,应该就可以了。

armok 发表于 2010-11-17 17:50:28

ilovezeno2 发表于 2010-11-17 19:21:52

应该就是flash里的东西乱了吧,上次我收到板子就出了这个问题,后来满世界找xp系统的电脑....格式化下然后copy进去就ok了.win7下确实不给力啊....

amwox 发表于 2010-11-17 19:35:32

收到了,包装非常不错,那个“阿莫安全封条”更让人放心

xue110592 发表于 2010-11-17 21:15:27

咨询莫大,一定要有电话通知才可以补款吗?可不可以自作主张那。等了很久了,看样子是要推到下周了?

evolution 发表于 2010-11-17 21:33:22

我在WIN7下面USB联机没有问题。唯一有点问题的是,那个耳机插座,我的PX100插入以后得来回移动移动很久才能找到双声道的位置。呵呵

hwdpaley 发表于 2010-11-17 22:27:29

下一批什么时候有的订?

mowin 发表于 2010-11-17 23:06:14

刚查到我的已经发货,预先庆祝一下

jiben042 发表于 2010-11-18 00:40:38

余额已通过支付宝支付,用户名calmarrow

armok 发表于 2010-11-18 01:14:20

aozima 发表于 2010-11-18 10:30:48

回复【60楼】evolution
我在win7下面usb联机没有问题。唯一有点问题的是,那个耳机插座,我的px100插入以后得来回移动移动很久才能找到双声道的位置。呵呵
那个耳机座很不好. 但当时来不及找新的好点的.现在又已基本定型,也许是个遗憾了.
耳机座上面有3个孔,可以用镊子轻轻扳一下.因为我测试用的耳机插头较粗.

valve 发表于 2010-11-18 13:33:14

东西已收到,包装很好。包装内留着一张“已查验”的红色纸片。莫非我的快递也被"押韵安检"了

armok 发表于 2010-11-18 13:44:11

gzhuli 发表于 2010-11-18 13:55:55

回复【66楼】valve 四冲程
东西已收到,包装很好。包装内留着一张“已查验”的红色纸片。莫非我的快递也被"押韵安检"了

邮购部的箱子不是贴了封条的吗?一看就知道有没有被拆过了。

valve 发表于 2010-11-18 14:18:56

封条没有明显动过的痕迹,就多了这纸片
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_598843EKGATZ.jpg
(原文件名:2010-11-18_14-12-04_185_调整大小.jpg)

azuretom 发表于 2010-11-18 14:51:53

杯具了我就是排在55的。。。 没有接到电话通知只能等待再寄出的那10多台了吧~~~

armok 发表于 2010-11-18 15:13:57

dreampet 发表于 2010-11-18 15:20:35

回复【71楼】armok 阿莫

不拆箱怎么把纸片放进去?奇怪

armok 发表于 2010-11-18 15:33:56

valve 发表于 2010-11-18 15:50:17

回复【71楼】armok 阿莫

标签都是完好的,没发现拆箱痕迹
纸片放在泡沫包装顶部,打开蓝色包装就看到。估计是从侧面的缝隙塞进去的

lingwater 发表于 2010-11-18 16:29:14

收到板子,试了两台电脑,启动了一下usb连接电脑时,电脑出现多两个盘符,一下子就不见了,连接不了电脑,不知道是什么原因

armok 发表于 2010-11-18 17:05:39

fengzi2003 发表于 2010-11-18 18:14:23

回复【75楼】lingwater
收到板子,试了两台电脑,启动了一下usb连接电脑时,电脑出现多两个盘符,一下子就不见了,连接不了电脑,不知道是什么原因

又是win7吧,换xp

lingwater 发表于 2010-11-18 19:50:15

不是,两台机都是XP的

chenzhengxi 发表于 2010-11-19 10:55:56

刚收到,没啥问题,就是没法调节音量,得通过联机设置才行。
另外机内固件在svn上有更新吗?

snoopyzz 发表于 2010-11-19 11:22:52

刚收到,不错,比会场见到的更漂亮~

gzhuli 发表于 2010-11-19 11:23:19

回复【79楼】chenzhengxi
刚收到,没啥问题,就是没法调节音量,得通过联机设置才行。
另外机内固件在svn上有更新吗?

在播放状态按左右键可以调节音量。

mowin 发表于 2010-11-19 13:22:39

报到一下
简单测试播放了一首WAV,一切正常,通过FT232串口测试finSH亦正常。其他还不会玩,周末开始啃书
79楼,播放状态左右键可以调音量。音量会变,只是指示条不动而已

floatstone 发表于 2010-11-21 10:01:19

己付款~~~就等机子了...

aozima 发表于 2010-11-21 14:48:55

鉴于目前发出的问题过多.
每一块板与屏都是配对测试好的.出这么多问题想不通.
在问题没有解决前.剩下的先缓一下再发出.
与其等了许久收到块坏的.不如再多等会.

feng200808 发表于 2010-11-22 09:50:28

前几天就收到了,基本测试OK
感觉还不错

xue110592 发表于 2010-11-24 11:51:34

怎么搞的,2个半月了,排名在前面,到现在一点信息没有?

hwdpaley 发表于 2010-11-25 20:02:47

希望能订上一个

jenin 发表于 2010-11-26 00:34:24

观望中,看稳定

lvhaian 发表于 2010-11-27 11:34:23

【86楼】 xue110592
怎么搞的,2个半月了,排名在前面,到现在一点信息没有?

===================

可以打邮购部电话问下把。 这里回帖阿莫不一定能看到
 阿莫邮购门市与雕刻机展示厅:东莞市莞城区莞太路和生文具礼品批发市场A2018,A2035 杨小姐 13711915767

armok 发表于 2010-11-27 11:55:41

armok 发表于 2010-11-27 11:56:37

armok 发表于 2010-11-27 12:02:54

ffxz 发表于 2010-11-27 17:20:02

回复【91楼】armok阿莫
另,前天收到了另一批21台,所有的网友订单都能发货了。
我已经将货款 440元一套 * 73 套 = 32120元汇给了 ffxz 。

都已经收到,谢谢。本不应该是73套的,因为1套上电有问题,这次发过去是换一套的。下次再多发一套过去。

armok 发表于 2010-11-27 17:39:10

boliu218 发表于 2010-11-29 10:06:30

我想预定一台,行不行?

boliu218 发表于 2010-11-29 10:29:18

保证金已付款,待处理,
第一次用阿莫的这个系统,有点搞陀不清

xue110592 发表于 2010-11-29 20:43:11

赞一个,阿莫的包装太完美,今天收到货物时箱子地下一个大洞,心里一沉,但是当我打开盒子发现里边的泡沫和由一个小盒子时就放心了,果然完好无损呀。这帮装卸工太蛮狠了,你寄一块铁过去对方能收到铁屑。

jenin 发表于 2010-11-30 17:54:19

等待新出
页: [1]
查看完整版本: 关于RTT网络收音机的补款、发货及下一批货的通知 (2010-11-25 又收到21台,全部订单可