tuy0326 发表于 2010-11-15 16:58:56

求资料 : NXP的 PCF7991

最近有项目要用到RFID,客户指定用NXP的pcf7991方案,google都翻到30页了,只找到周立功有一份简要的文档和nxp放出来的只有一页的广告附带了一个方框图

还希望能有知道的给发一份,谢谢了

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_598127C6SIG8.jpg
(原文件名:pcf7991.jpg)

NXP官方的一个简易的PDF
点击此处下载 ourdev_598129HKVB36.pdf(文件大小:12K) (原文件名:pcf7991-pp.pdf)

tuy0326 发表于 2010-11-16 12:19:55

看来这资料还真不好弄啊

tuy0326 发表于 2010-12-23 15:14:03

终于找到,放出来,签什么保密协议才能给这个文档,鸡鸡,老子今天就把它放出来

外国论坛上随便都能找到,不干掉 G——F——W永远看不到东西,我X

点击此处下载 ourdev_606657MDQXYK.pdf(文件大小:106K) (原文件名:Pcf7991.pdf)

tuy0326 发表于 2010-12-23 21:16:33

请教各位大侠,给了 READ_TAG指令后,Dout端会自动吐出数据,那么这个数据是解码后的数据呢?还是相当于曼彻斯特编码的数据,要自己解码呢?

python_k 发表于 2011-2-22 16:33:14

我也碰到和楼主一样的问题,谢谢楼主哦。

shangdawei 发表于 2011-11-26 08:34:04

Dout端会自动吐出数据,是相当于曼彻斯特编码的数据,要自己解码

wshy2010 发表于 2011-12-6 11:56:50

mark下,楼主还在吗?有没用过pcf7952啊,我找来找去就那几页广告。你pcf7991的datasheet是怎么找到的,翻_墙用google找得嘛?

wshy2010 发表于 2011-12-6 12:00:50

回复【3楼】tuy0326
-----------------------------------------------------------------------

nxp的这几个ic的datasheet怎么这么难找,没有理由啊!gfw不会管这个的,即使芯片很冷门资料应该有的啊。问题是nxp的官网都找不到它的datasheet,kao,不知nxp在想什么

richyhuang 发表于 2013-1-4 23:49:36

唉,我现在一看到pcf79xx,头都大了,半年前搞了,啥资料都搞不到。

苍青 发表于 2013-1-5 16:18:51

好多官网都找不到它自己产品的datasheet,不知道干嘛的真是。

------------------------------------------------------------------
宏联洲CYPRESS芯片- 贺小姐
0755-83790676,QQ857440998

三春虫 发表于 2013-2-16 15:12:48

吐出来的是曼码,要自己解码才行

richyhuang 发表于 2013-3-30 13:14:11

7991只是个收发器,具体数据那就是要根据芯片内容不同来解了,使用pcf7991的有ID11,12,13,33,20,41,42,43,44,46,73等

szdgitlover02 发表于 2013-3-31 02:25:24

我有全套资料。哈哈。。以前用这个做过PKE。当然,程序我也有,如果有需求可以联系我:QQ:2297962900

moouse 发表于 2013-3-31 06:58:44

szdgitlover02 发表于 2013-3-31 02:25 static/image/common/back.gif
我有全套资料。哈哈。。以前用这个做过PKE。当然,程序我也有,如果有需求可以联系我:QQ:2297962900 ...

你有资料你就提供出来,这里是讲究开源的,不要留什么QQ号

szdgitlover02 发表于 2013-3-31 09:37:27

moouse 发表于 2013-3-31 06:58 static/image/common/back.gif
你有资料你就提供出来,这里是讲究开源的,不要留什么QQ号

人家这是NXP要签NDA才release的。

tqting90 发表于 2014-3-31 13:46:49

你的7991是在哪里找到的?我现在用7911.。。。。一样一个屁资料都找不到。
页: [1]
查看完整版本: 求资料 : NXP的 PCF7991