adangxun 发表于 2010-11-14 14:49:07

我初学者,请问学fpga可以在哪里就业啊?薪酬方面怎么样?望各位大侠指教

我初学者,现在读研一,目前方向是FPGA,但是现在实验室里没有师兄带了,不知道怎么学了,也没多少项目现在,我是江苏的,以后想在省内工作。请问学fpga可以在哪里就业啊?薪酬方面怎么样?望各位大侠指教

NJ8888 发表于 2010-11-14 15:10:39

在我们公司,做FPGA的没有到外面到处跑吹牛的钱多。我缺助手。找不到人

adangxun 发表于 2010-11-14 15:48:25

回复【1楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,你在南京啊?你们公司待遇怎么样啊?现在踏实干活的反倒是得到的不多啊,哎

NJ8888 发表于 2010-11-14 20:14:42

不多,上次来了个简历,是海龟做FPGA,我看了他的经历感觉没啥特色,有担心要价高(我们有个评估体系,工资按规则计算)。我连面试机会都没给对方。如果不是现在尚有可能做研究做本行业领先水平的产品(我们花了好几万买了本行业一流的海外公司产品简单剖析过,山寨是不行的,那个是FPGA的,结合我们在本行业多年设计体会,参照ISO协议规范我认为能超过对方),我也不干了

shell.albert 发表于 2010-11-14 20:48:49

在中国干电子没钱途!

kenson 发表于 2010-11-14 20:59:13

楼上所说的我不赞同,如果你牛你可以到ALTERA ,XILINX ,LATTICE 都请人还有机会出国的,工资方面看你的能力哦!
我对FPGA热爱,只可惜我没有学历进不了企业所以只能单干了知识方面都是自学回来的,一步步来肯定有出头的一天的,做人不浮燥认真多干成功离你不远了兄弟。

wanghongyang 发表于 2010-11-14 21:08:04

回复【5楼】kenson
-----------------------------------------------------------------------

我就佩服没有学历,自学成才的人,最鄙视那些认为自己学校好就瞧不起人的人,支持LS的!~

kenson 发表于 2010-11-14 21:19:41

非常感谢楼上的夸奖!实在不敢当。
现在每天积累知识当中。
成功尚没成功,我还需努力!

chendabiao 发表于 2010-11-14 21:34:15

哈,我也玩FPGA

chendabiao 发表于 2010-11-14 21:35:15

但我在学校没有学过,只是傻玩,也在东莞

weeren 发表于 2010-11-14 21:36:01

回复【7楼】kenson

你只要坚持,肯定会成功。

weeren 发表于 2010-11-14 21:36:11

回复【7楼】kenson

你只要坚持,肯定会成功。

40130064 发表于 2010-11-15 08:16:37

路过

fengpc 发表于 2010-11-15 09:24:56

长三角一带做电子的比较多,就业不愁的。现在硕士毕业出来IT行业的薪酬也就7-8k吧

zhuyitou 发表于 2011-1-8 15:03:16

回复【11楼】weeren 倘余清

喜欢这句话

laokongzhuang 发表于 2011-1-22 16:35:44

很喜欢电子这一块,我觉得兴趣是第一位的!

qgrom 发表于 2011-3-23 23:23:37

支持楼上

leishi 发表于 2011-3-24 14:06:32

回复【5楼】kenson

支持你,欣赏你说的话

eworker 发表于 2011-3-25 23:28:27

回复【3楼】888888888888
不多,上次来了个简历,是海龟做fpga,我看了他的经历感觉没啥特色,有担心要价高(我们有个评估体系,工资按规则计算)。我连面试机会都没给对方。如果不是现在尚有可能做研究做本行业领先水平的产品(我们花了好几万买了本行业一流的海外公司产品简单剖析过,山寨是不行的,那个是fpga的,结合我们在本行业多年设计体会,参照iso协议规范我认为能超过对方),我也不干了

LS说一下自己的工作经历?高手是如何炼成的?

linuxpro 发表于 2011-3-26 00:19:57

回复【4楼】shell.albert Shell
在中国干电子没钱途!

要学会做换位思考,如果你是老板,你会怎么用人?
当然是对能为企业带来效益的核心人员重视!
老板的钱是自己的,他不会乱花,否则他也就做不了多久的老板了!

如果技术在这个企业不是最重要的,那么待遇自然也就不是最丰厚的,因为不是最核心的!

adangxun 发表于 2011-3-26 10:48:03

回复【3楼】888888888888

前辈你公司招实习的么?研二的时候想去南京实习锻炼,希望可以给个机会,谢谢!!!!

reloaded 发表于 2011-3-26 11:41:55

回复【1楼】888888888888
在我们公司,做fpga的没有到外面到处跑吹牛的钱多。我缺助手。找不到人

八八八大叔,,没有给楼主指出一条明路哈~~~~光抱怨了,

我记得北京那边用的到fpga的公司和国企多些

dujun168 发表于 2011-3-26 18:18:16

mark先,纠结中
页: [1]
查看完整版本: 我初学者,请问学fpga可以在哪里就业啊?薪酬方面怎么样?望各位大侠指教