finenesszhang 发表于 2010-11-13 09:16:01

小公司软件工程师,要求不是很高,具体和我们老板详谈!

职位:软件工程师(深圳),人数 2 名
===================================
工作地点:深圳

任职要求:
熟悉 Linux,Windows ce,uCOSII,miniGUI,uCGUI
至少能用其中一种嵌入式开发
熟练掌握嵌入式的交叉编译工具链及环境等
了解嵌入式内核定制、驱动开发
高中及以上学历,嵌入式领域三年以上的工作经验。

薪酬标准:
根据能力而定,具体和我们老板详谈!

有意者请将简历及相关资料发送至如下邮箱:wzbtp@163.com

yuanwei703 发表于 2010-11-13 09:20:14

这还不高啊!

dengting 发表于 2010-11-13 09:38:28

工资,地点,产品,规模

joni 发表于 2010-11-13 09:43:39

想在只谈钱了,在那干都一样?

hahaha888 发表于 2010-11-13 09:51:55

要求太高了,我都没接触过(8年嵌入式软硬件经验)

finenesszhang 发表于 2010-11-13 11:39:06

主要是对GUI熟悉呀

liuweiele 发表于 2010-11-13 11:55:03

兼职是否可行?

itspy 发表于 2010-11-13 13:32:55

要求算高了。

不知道要做什么

root 发表于 2010-11-13 16:18:44

薪酬标准:
=============================================
那总得有个范围吧

niba 发表于 2010-11-13 17:13:28

liuweiele是高人,推荐哈

finenesszhang 发表于 2010-11-15 08:19:01

【6楼】 liuweiele Liuwei
兼职是否可行?

可以兼职,请发发资料到wzbtp@163.com

rock_man 发表于 2010-11-15 08:32:39

能开8K不,哈哈

microcreat 发表于 2010-11-15 08:35:36

职位:软件工程师(深圳),人数 2 名
===================================
工作地点:深圳

任职要求:
熟悉 Linux,Windows ce,uCOSII,miniGUI,uCGUI
至少能用其中一种嵌入式开发
熟练掌握嵌入式的交叉编译工具链及环境等
了解嵌入式内核定制、驱动开发
高中及以上学历,嵌入式领域三年以上的工作经验。

薪酬标准:

这个要求很高了哦!,...

ShawnLinson 发表于 2010-11-15 08:41:37

报一下上限吧,哈哈

jamiedu 发表于 2010-11-15 08:55:07

报上限吧~~这个要求可以拿9K以上了

finenesszhang 发表于 2010-11-15 09:19:23

可以加我的QQ:415080734,了解详情,不过我不是老板,我帮公司发下信息招人!

flyhouse 发表于 2010-11-15 09:43:15

回复【12楼】microcreat
薪酬标准:具体和我们老板详谈!
这个要求很高了哦!,...
-----------------------------------------------------------------------

和boss谈money是一种很高级的能力与技巧。。。。是考验一个人的综合素质。。。
页: [1]
查看完整版本: 小公司软件工程师,要求不是很高,具体和我们老板详谈!