hymculolo 发表于 2010-11-12 17:23:40

A3986用的挺多的可是讨论挺少的

如题,A3986在大电流的驱动应用中蛮多,怎么在论坛里搜索了一下,A3986的讨论好少。
用过的通知都出来冒个泡,晒晒自己的板板,顺便讨论讨论!
我没用过A3986,现在想弄弄,看了些资料,感觉看英文资料看了头痛,不知道谁有中文的,我中英比照着看!
还有一点就是怎么增加驱动电压,芯片上有个VBB,耐压是50V,如果我想做更大电流的呢?
请用过的给点指示,谢谢了,呵呵~

hymculolo 发表于 2010-11-12 17:25:06

还有,网友做出来的最大电流是多大啊?运行情况怎么样呢?

step 发表于 2010-11-12 17:27:32

您是卖A3986的吧?技术支持?

marco.ma 发表于 2010-11-12 17:27:57

用過一次, 悲劇了…

hymculolo 发表于 2010-11-12 17:31:30

我不卖A3986,也不是技术支持,只是想做这个东东~
参考一下前辈们的经验,呵呵~

hymculolo 发表于 2010-11-12 17:32:58

回复【3楼】marco.ma
-----------------------------------------------------------------------

如何悲剧的?愿闻其详!

marco.ma 发表于 2010-11-12 18:39:32

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4331521&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

hymculolo 发表于 2010-11-12 21:43:17

回复【6楼】marco.ma
-----------------------------------------------------------------------

恩,我仔细看了一遍你的帖子,的确有很多要注意的,谢谢!

hymculolo 发表于 2010-11-12 21:45:20

对了,你的问题解决了没有?
我用IRF540的管子会有问题么?
我在这方面做得还不久,很多东西都不知道!
页: [1]
查看完整版本: A3986用的挺多的可是讨论挺少的