tfdsensor 发表于 2010-11-12 15:55:36

内容为空 删贴吧

删帖吧

caep1986 发表于 2010-11-12 15:57:10

???用在什么地方呢?

caep1986 发表于 2010-11-12 15:58:07

正在奋斗中

Jason022 发表于 2010-11-12 16:16:55

需求量大吗?这个应该不难

VERY 发表于 2010-11-12 16:21:16

用来做什么的呢

yu_studio 发表于 2010-11-12 16:27:05

哪里有需要这个?倒是可以考虑做做,我可以直接用PLC的协议把数据写到内存。只是不知用到哪些条码扫描器,好找其通信协议。

caep1986 发表于 2010-11-12 17:05:56

回复【8楼】tfdsensor 毛毛虫
工业级别的东西,销量肯定少的可怜; 退一步说,消费电子,一般人谁敢进入?
-----------------------------------------------------------------------

就是得

somethingfly 发表于 2010-11-12 17:37:33

这种东西工厂里面多的是

somethingfly 发表于 2010-11-12 18:15:54

回复【11楼】tfdsensor 毛毛虫
-----------------------------------------------------------------------

回复【11楼】tfdsensor 毛毛虫
回复【10楼】somethingfly   
这种东西工厂里面多的是
oh, 兄弟你说一个能够扩充plc端口连接扫描枪的型号,也许真是我见识太少, 你说的是串口转以太网的东西吧?

是的,我说的不是plc的。 工厂生产线上面一般是一个工位一台电脑,或者几个工位公用一台电脑,标枪直接接电脑,我说的是这种标枪。

mcu_lover 发表于 2010-11-12 18:31:23

是的。工厂都是一个工位一台电脑,扫描枪直接插电脑上,非常多,我所在公司就是的。
页: [1]
查看完整版本: 内容为空 删贴吧