lystone0001 发表于 2010-11-12 09:06:21

手头有个gtm900b,请教各位能直接连电脑当做猫上网吗?

atommann 发表于 2010-11-12 10:12:39

回复【楼主位】lystone0001
-----------------------------------------------------------------------

应该可以的,用 gprs。

lystone0001 发表于 2010-11-12 11:09:10

可我把gtm900b连接串口,在电脑中安装标准的5600调制解调器,波特率115200 添加的at额外初始化命令,建立拨号连接
连接不上啊。出现692错误

atommann 发表于 2010-11-12 11:11:00

回复【2楼】lystone0001
可我把gtm900b连接串口,在电脑中安装标准的5600调制解调器,波特率115200 添加的at额外初始化命令,建立拨号连接
连接不上啊。
-----------------------------------------------------------------------

你搜索一下,我前几天在 Linux 下面接手机可以拨通移动的 gprs,你的卡开通 gprs 没有?

lystone0001 发表于 2010-11-12 11:15:10

开通了,单独测试gtm900b 正常 at连接gprs也正常

lystone0001 发表于 2010-11-12 11:18:02

楼上的师傅 有qq没 交流一下

lystone0001 发表于 2010-11-12 11:18:23

楼上的师傅 有qq没 交流一下

atommann 发表于 2010-11-12 11:22:05

因为过年回家上网不方便,因此我前几天也在测试手机当 modem 上网,目前还不顺利,已经加你QQ。

Appcat 发表于 2010-11-12 12:06:04

GTM900B默认是9600bps的速率,需要修改波特率到115200,AT+IPR=115200

lystone0001 发表于 2010-11-12 16:56:10

原本就是115200 是从设备上拆的
串口调试发at返回ok 正常
页: [1]
查看完整版本: 手头有个gtm900b,请教各位能直接连电脑当做猫上网吗?