heming0808 发表于 2010-11-11 10:45:11

哪位收到JJ的朋友,帮雕个铜电极

订了老大的JJ,只是排在200多台的样子了,哪位能收到JJ的兄弟帮雕个铜电极?
一来解决生产的燃眉之急,二来让我看看咱的JJ的实际效果.
有意者请联系heming0808@139.com.有酬。谢谢
工件如附件所示:PDF格式。
点击此处下载 ourdev_597099EPWG3E.pdf(文件大小:14K) (原文件名:字唛 铜工.pdf)

heming0808 发表于 2010-11-11 11:18:15

回复【楼主位】heming0808
-----------------------------------------------------------------------

自己顶下……
大家都不在吗?

ibmx311 发表于 2010-11-11 11:25:32

给你提个建议,不管你找谁帮忙
1.把有精度的毛呸给人家准备好
2.自己先生成代码,并仿真通过,并且准备好通用的3维模型.
3.告诉人家工作量,比如走刀速度300mm,吃刀0.1mm的时候
4.告诉人家你是否可以给报酬
5.人家刚提到机器,正在兴奋的看可以给自己雕点什么,估计短时间没功夫干_你的活

armok 发表于 2010-11-11 11:31:30

lhyj7080 发表于 2010-11-11 13:06:04

铜电极应该是紫铜吧?

heming0808 发表于 2010-11-11 13:43:31

回复【2楼】ibmx311
-----------------------------------------------------------------------
毛坯我都有哦,也有答应给报酬的……本来我在本地加工也有给报酬的
只是我只有CAD档的,没有生成G代码
没收到JJ,所以也暂时没有上心的去学怎样变换,相信收到JJ的应该都会了吧

回复【4楼】lhyj7080 天之黑
铜电极应该是紫铜吧?
是铬锆铜,硬度和紫铜差不多,只是电火花加工的时候好用些

因为本地加工用的设备太大了,我的东西太小了,朋友吧,多收钱也不好意思,但他自己也实在花不来……
阿莫的AMCNC-01是最恰当的……
所以才有现在这个想法
页: [1]
查看完整版本: 哪位收到JJ的朋友,帮雕个铜电极