liudeee 发表于 2010-11-8 22:17:15

学习了三周FPGA ,写了个电子表,可以调时,不过掉电归零。。。

学了三个礼拜的FPGA了。。自己尝试着写了个电子表。   是用的8位数码管显示的。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_596276A5AHSO.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

通过三个按键分别调整时分秒三位

顶层模块的视图如下。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_596277VW8RC9.png
(原文件名:QQ截图未命名.png)

其中的模块分表是时钟产生模块,秒,分,时控制模块,数码管产生模块,按键扫描模块

我注释了的比较详细了。

点击此处下载 ourdev_596278DK9SNB.rar(文件大小:3.28M) (原文件名:Clock.rar)

注:由于QuartusII 10.0 SP1 不支持中文注释,如果想看注释,需要用notepad++ 打开。。

bj-stm8 发表于 2010-11-8 22:25:35

顶了,真不错

yuphone 发表于 2010-11-9 11:08:22

恭喜楼主!

AilesArgentees 发表于 2010-11-9 11:42:47

呵呵 用的应该就是楼上的扩展板

honami520 发表于 2010-11-9 11:45:25

呵呵,恭喜楼主走出了万里长征的第一步!!!

HYLG 发表于 2010-11-9 12:24:08

顶了.

cxlspp 发表于 2010-11-9 15:30:44

多谢多谢....正准备跨出第一步!

cxlspp 发表于 2010-11-9 16:54:07

下载了,说压缩包损坏,楼主不会这么**吧,伤害我幼小的心灵!~~

cxlspp 发表于 2010-11-9 17:15:24

楼主把整个工程传给我吧

yuphone 发表于 2010-11-9 17:27:48

回复【7楼】cxlspp   
-----------------------------------------------------------------------

压缩包可以打开,用7zip。

jack_yu 发表于 2010-11-9 17:59:57

呵。不错入门的教材。收藏了。谢谢

jt6245 发表于 2010-11-15 04:50:21

mark

wxx116zh 发表于 2010-11-15 08:36:52

mark

yl604922959 发表于 2010-11-15 10:55:54

mark 三周。嗯...
页: [1]
查看完整版本: 学习了三周FPGA ,写了个电子表,可以调时,不过掉电归零。。。