ckchan 发表于 2010-11-6 22:01:27

USBee DX 山寨版老是出現 There was a break in sample data

為何我執行 capture 時,已選 1Msps,但不斷出現 There was a break in sample data,我根本不能用高過 1Msps。

我的電腦是 Pentium 4 2.8GHz, 1.5GB DDR RAM, Windows XP SP3,USBee DX 山寨版是直接插在機後的 USB,另外插了USB KVM。

mcupro 发表于 2011-2-23 12:16:14

这就是传说中的低速率,如果排除电脑问题,那是USB通信问题。你买着的这家估计是没有山寨到好处。

redbull 发表于 2011-2-23 18:30:56

手头用的是USBEE AX完整版的,感觉还不错啦。

ckchan 发表于 2011-2-28 21:04:28

回复【1樓】mcupro李偉
這就是傳說中的低速率,如果排除電腦問題,那是usb通信問題。你買著的這家估計是沒有山寨到好處。
-----------------------------------------------------------------------

與製作者聯絡,他指該山寨 DX 必須配合某個版本的 USBee 軟件。

Rapido 发表于 2011-2-28 21:18:03

强悍啊,居然与作者联系了?老外真是好人。

ckchan 发表于 2011-3-3 22:16:58

回复【4楼】Rapido
-----------------------------------------------------------------------

對不起,我寫得不清楚:

與山寨 DX 製作者聯絡,他指該山寨 DX 必須配合某個版本的 USBee 軟件。

ckchan 发表于 2011-3-31 19:13:18

據 http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=4021705 第 187 樓開始所討論的問題,不知是否令山寨 DX不能使用新版本的 USBee Suite?

jackliang 发表于 2011-4-2 19:06:42

回复【5楼】ckchan

回复【4楼】rapido
對不起,我寫得不清楚:
與山寨 dx 製作者聯絡,他指該山寨 dx 必須配合某個版本的 usbee 軟件。

不好意思你有這個版本的Usbee 軟件嗎?我在網路上都找不到...

jackliang 发表于 2011-4-2 19:10:18

現在我的山寨DX 在 Usbee Suite V1.1.44 只能進入SX Demo mode ,如果沒有軟件,就是廢物一只,偉大的山寨作者可趕快把可以用的軟件上網啊..

strongtang 发表于 2011-8-14 21:40:18

MK

csdnct 发表于 2012-1-2 18:43:34

这东西真不如随便买个破烂模拟示波器,都比这个好100倍

zylaputa 发表于 2012-1-2 22:07:30

建议换一条usb线试试

hannet 发表于 2012-4-2 22:16:29

DX的示波器功能太弱!!!

yinnianlong 发表于 2012-4-3 08:19:50

usee 不错的。。。。

wodish 发表于 2012-5-13 17:11:22

看来是很有意思的东西啊!

zhuisuoji 发表于 2012-6-6 17:47:02

能不能告知一下是那种啊,正在考虑也买一个来玩玩.可别跟你一样啊~~~

ckchan 发表于 2012-6-6 23:21:24

是軟件版本的問題,不要在官方網站下載最新版本便可。

zhuisuoji 发表于 2012-6-8 00:48:33

ckchan 发表于 2012-6-6 23:21 static/image/common/back.gif

谢谢解答~~~解决了我的后顾之忧

llli007 发表于 2013-4-15 10:02:11

ckchan 发表于 2012-6-6 23:21 static/image/common/back.gif

学习

看来楼主是在台资企业工作,用是繁体字{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: USBee DX 山寨版老是出現 There was a break in sample data