kristy1212 发表于 2010-11-6 16:27:38

想入手台笔记本不知道哪个好!各位推荐一款,在这先谢谢了!

想买一台5000元一下工作用,平时在办公室有台式电脑用,不过我喜欢有时候回家晚上或者周末在家赶赶工作。主要用于做嵌入式开发(要做仿真),画画PCB图,业余玩玩PS,打打游戏(不是那种大型3D游戏),也看看电影(高清)。
   决定主要配置为i5处理器,独立显卡,1G内存(2G更好)
   望各位帮忙推荐!

szjx2009 发表于 2010-11-6 16:50:20

楼主买卖不分。

可以看看联想B460A或DELL1464.

reynold520 发表于 2010-11-6 17:44:49

xmf 出现了

kristy1212 发表于 2010-11-6 18:08:11

回复【2楼】reynold520
-----------------------------------------------------------------------
什么东东??

kristy1212 发表于 2010-11-6 18:11:30

回复【1楼】szjx2009
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,打错字了,谢谢推荐正看呢

lusson 发表于 2010-11-6 19:58:38

今天跟同事逛街去看笔记本,还是觉得THINKPAD系列经典,SONY的漂亮....

eagle2006 发表于 2010-11-7 13:42:51

LZ,我跟你的情况差不多,看了很多,现在偏向 宏碁 Aspire 4745G-5462G50Mnks

京东报价是4999,太平洋报价6000多

等下去电脑城看下实物和价格。

kristy1212 发表于 2010-11-11 17:58:31

回复【6楼】eagle2006
看过三星的R439-DS07吗!我感觉这个还不错,去电脑城看了看报价4800RMB

youlongam 发表于 2010-11-11 22:13:57

二手的联想tinkpad很好用

guowei681 发表于 2010-11-11 23:14:37

DELL 商用机很好用,宏基有点BS

tfdsensor 发表于 2010-11-11 23:28:38

我还是喜欢HP的老的NX6xx系列,接口齐全。从不给我惹麻烦,不知道现在被哪款取代了

halobear 发表于 2010-11-12 01:34:51

Y460没得说的
页: [1]
查看完整版本: 想入手台笔记本不知道哪个好!各位推荐一款,在这先谢谢了!