Lingsheng 发表于 2010-11-5 22:10:31

阿莫还收工人么

如题 呵呵 不知道阿莫老大收不收学徒工哦

armok 发表于 2010-11-5 22:19:24

guowei681 发表于 2010-11-6 00:26:46

回复【1楼】armok 阿莫
我们目前人手紧张。但空间有限,容纳不了这么多工作人员。 我们搬到新厂后才会招人。
-----------------------------------------------------------------------

老大,算我一个。打杂哈

110112110 发表于 2010-11-6 00:48:05

学电子的应届生有需求不?

616xd 发表于 2010-11-6 10:09:01

我也想去阿莫那里打工。自小喜欢电子和机械的东西,大学也是学的电子。

huaxiachenfu 发表于 2010-11-6 14:22:41

你们倒是想去,还要考虑莫大的感受,我是说万一你们中间有人去做卧底呢!呵呵

armok 发表于 2010-11-6 14:50:04

pingguo2012 发表于 2010-11-6 16:55:57

如果招我去,给点电子元件就成了。呵呵。

yyoyyyyoyy 发表于 2010-11-6 17:10:27

年轻人,务实点,别给莫大添乱!

Lingsheng 发表于 2010-11-6 17:21:52

回复【8楼】yyoyyyyoyy
-----------------------------------------------------------------------

请问您老贵庚。。。。

yyoyyyyoyy 发表于 2010-11-6 17:29:48

吾寿齐南山木,年过东海液!比不死乌龟多活一年!

lantu 发表于 2010-11-6 20:18:22

我想去

TR_seed 发表于 2010-11-7 11:27:13

只要对DIY机器人会产生兴趣的都会想去的 对DIY机器人不感兴趣的人很少 所以坛子里如果条件允许而不想去的人应该不多

armok 发表于 2010-11-7 11:35:17

TR_seed 发表于 2010-11-7 11:40:39

回复【13楼】armok阿莫

回复【13楼】armok阿莫
回复【12楼】tr_seed
只要对diy机器人会产生兴趣的都会想去的 对diy机器人不感兴趣的人很少 所以坛子里如果条件允许而不想去的人应该不多
哈哈,看来我们这里搞一个机电设计与制作培训中心,由 kaif_w 任教师,估计生意会不错。

这个好啊 ^_^ 大家赶紧都过去当工人呀,以后可以去由 kaif_w 任教师的机电设计与制作培训中心旁听啊!!

sfes 发表于 2010-11-7 13:26:32

可惜不再内地 阿莫下回可以考虑搬到内地 毕竟机械是内地的传统行业 成本低质量好

amity 发表于 2010-11-8 10:17:43

希望莫大快的搬厂,好扩大产能

armok 发表于 2010-11-8 10:31:06

wyj8017 发表于 2010-11-19 11:43:48

我也想去啊,刚毕业在佛山做业务,但是我还是喜欢电子和机械啊。
郁闷死了,本来进公司说好做技术的,结果一个月后被安排到市场部了。
我想用CNC啊,想用C编程啊。

zhuhanliang 发表于 2010-11-19 11:48:40

阿莫,招人一定要通知大家

outt60777 发表于 2010-11-19 12:03:25

我也想去!!

haishangfeiyin 发表于 2010-11-19 12:14:22

莫老大,我也想去你那里,打打杂就行~~~

feng_matrix 发表于 2010-11-19 13:08:10

雕刻机果然做得成功,连招聘广告都省了,顶!

skylly3 发表于 2010-11-19 13:21:12

看来阿莫那里招勤杂工,也会有很多人踊跃报名。
少林寺一个火工头陀都能练成绝世武功, 在阿莫那里打杂估计也能收益良多。

feng_matrix 发表于 2010-11-19 13:24:16

回复【23楼】skylly3
看来阿莫那里招勤杂工,也会有很多人踊跃报名。
少林寺一个火工头陀都能练成绝世武功, 在阿莫那里打杂估计也能收益良多。

少林寺大拿都在藏经阁扫地

lloovve 发表于 2010-11-19 13:24:52

什么时候生产核武器我报名

zhixian 发表于 2010-11-20 12:30:51

我能造一两个原子_弹!! ^_^
页: [1]
查看完整版本: 阿莫还收工人么