zfzdhz 发表于 2010-11-5 21:40:57

求购2手ARM开发板

求购2手ARM开发板
QQ:405085016

armvip 发表于 2010-11-5 21:42:08

需要什么芯片的?ARM7?ARM9?

bj-stm8 发表于 2010-11-5 21:48:22

看我签名档,有一批arm9开发板出货,是在linux开发环境下搞的,学习arm9和linux的廉价机会

goooogleman 发表于 2010-11-6 08:29:29

楼主也不说明情况,赶紧来补齐需求吧。

huwenhui 发表于 2010-11-6 08:52:33

现在推荐2440还是2416?

ifree64 发表于 2010-11-6 09:12:26

我有一块友善的2440,lz需要吗?

lanqilove 发表于 2010-11-6 09:16:17

回复【5楼】ifree64
我有一块友善的2440,lz需要吗?
-----------------------------------------------------------------------

多少金啊

le_le 发表于 2010-11-6 09:17:15

楼上的,留个QQ,我需要

bj-stm8 发表于 2010-11-6 10:59:29

【7楼】 le_le
-----------------
负分累累

bairg521 发表于 2010-12-10 21:54:39

回复【楼主位】zfzdhz
-----------------------------------------------------------------------
我这里有一块,感兴趣的话可以联系我,可以给你便宜点,让你拿过去吧。

是我在学校时用过的ARM9 2410开发板+3.5寸LCD彩屏,快2年没用了,觉得在我手里也是浪费,所以想转让给需要的人,不知道现在这个能值多少钱,便宜卖了!

ARM9 2410开发板板子的详细信息:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5887500677

另外我还有一块Altera FPGA开发板,当时买的时候很心痛花的钱啊,估计现在也不值几个钱了。感兴趣的朋友可以看看,可以便宜卖了!
我现在已经完全out了╮(╯▽╰)╭

Altera FPGA开发板信息:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7834757517
页: [1]
查看完整版本: 求购2手ARM开发板