ququ625 发表于 2010-11-4 17:37:43

想组织一下团购APC原装14寸正反桨,大家有兴趣吗。数量到50对就可以付款采购了。

想组织一下团购APC原装14寸正反桨,大家有兴趣吗。数量到50对就可以付款采购了。

awfi 发表于 2010-11-4 17:41:41

有价格吗?

ququ625 发表于 2010-11-4 17:45:22

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_595272OPV61W.jpg
(原文件名:价钱.jpg)
还要加上一点运费大家要分摊。应该在90元可以搞到一对14寸桨。

capricornx 发表于 2010-11-4 18:38:28

我手上有10套,找不到合适的电机

121212 发表于 2010-11-4 20:11:16

14寸桨 只能配 盘式电机了。lz能否搞一些 12寸的团购, 12寸的效率高啊

ycwilu 发表于 2010-11-5 04:01:49

哈哈 有钱就上GS的大盘或者4408也不错

tiancegis 发表于 2010-11-24 14:54:53

有兴趣。

ququ625 发表于 2010-11-25 17:25:01

桨已经买了 不过被海关扣了 要收1600的关税。估计价钱很贵。郁闷中。

qazwsx 发表于 2010-11-25 20:56:26

哎! 这东西太贵了,国内还没有合适的电机???lz打算用什么电机
??

490905002 发表于 2010-11-26 02:08:19

C3410不错

zzy9903 发表于 2010-11-26 07:32:04

ququ625 发表于 2010-11-26 12:10:58

交了1600托人从海关搞出来的。这次是亏大了。
点击此处打开 ourdev_600554NN1ZDW.jpg(文件大小:3.34M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_0069.jpg)
页: [1]
查看完整版本: 想组织一下团购APC原装14寸正反桨,大家有兴趣吗。数量到50对就可以付款采购了。