xsh2005105326 发表于 2010-11-3 08:50:51

昨晚遇到一怪事

昨晚和朋友打长途电话,双方都是手机,打了大概40分钟,突然一男声闯入我的耳朵,但是我朋友没听见他的声音,那男的说他也一直在打电话,怎么就串线了呢,不解,现在感觉通信都不安全了,有谁遇到过这样的现象呢

houruihao 发表于 2010-11-3 09:00:18

你朋友是个女的吧、

xsh2005105326 发表于 2010-11-3 09:01:42

回复【1楼】houruihao
你朋友是个女的吧、
-----------------------------------------------------------------------

呵呵

benladn911 发表于 2010-11-3 09:03:47

有碰到过类似情况

henangongda 发表于 2010-11-3 09:07:11

还没遇见过。

cbeeee 发表于 2010-11-3 09:08:05

就发一件事情吧,以前一次钱包丢了,发短信给家里让先给我另一张卡打点钱应急
然后我爸就很快收到了三条短信,大概意思都是我是***,钱请发到我同学的卡上,给了姓名和账号
那时我才知道我们所有的事情都被无数人监听着

yyzz20022001 发表于 2010-11-3 09:08:05

上海这边经常碰到   经常串线

sunmy 发表于 2010-11-3 09:10:13

你用的是座机吧?以前经常往家里打电话,不知到接到谁家了,重拨有时也串线。

Jigsaw 发表于 2010-11-3 09:13:42

回复【5楼】cbeeee
就发一件事情吧,以前一次钱包丢了,发短信给家里让先给我另一张卡打点钱应急
然后我爸就很快收到了三条短信,大概意思都是我是***,钱请发到我同学的卡上,给了姓名和账号
-----------------------------------------------------------------------

非常之危险……

美国不是反对国家监听公民电话吗,我们国家大家不知道而已

xsh2005105326 发表于 2010-11-3 09:14:23

我和朋友的都是手机,串线那位不知道是不是座机,还没来得及问,我朋友就挂电话了

albert_w 发表于 2010-11-3 09:59:33

回复【8楼】Jigsaw
非常之危险……
美国不是反对国家监听公民电话吗,我们国家大家不知道而已

反对无效,克林顿签署的呢。 所知道的有黑名单监听,黑名单上号码的通话复制一份送FBI的服务器

lm78l05 发表于 2010-11-3 10:01:16

很正常啊,以前老串線!

taotaoliu 发表于 2010-11-3 10:16:56

和电话串线一个意思

jrcsh 发表于 2010-11-3 12:41:26

回复【3楼】benladn911 AVR猎手
有碰到过类似情况

houruihao 发表于 2010-11-3 13:46:55

所以说黑莓之前不能在国内公开销售,就是因为黑莓的保密很强

lningbd 发表于 2010-11-3 19:36:48

同频干扰?

dengxiaofeng 发表于 2010-11-3 19:41:09

黑莓才是好东西

canback 发表于 2010-11-3 20:02:12

一方手机信号不好的地方会这样,我以前听过一直觉得不大相信,知道有一次打着打着,由女声换成男声~~~信了~~

adongliu 发表于 2010-11-3 20:03:58

听到过歌声,通话过程中突然很大很刺耳的声音,之后就变歌声了,几秒后就正常了.很是奇怪!!

LQIHIHC 发表于 2010-11-5 12:54:38

有过,但不是手机号码,是短号号码。我听得到对方的,但我说了对方没反应!<串进来的电话》

ahjjt 发表于 2010-11-5 15:00:12

我用了这么多年手机还没遇到过

jackielau 发表于 2010-11-5 15:16:44

还没遇到过

format 发表于 2010-11-5 15:24:54

呵呵

中国有无数个维斯勒

XA144F 发表于 2010-11-5 16:24:34

回复【16楼】dengxiaofeng天下的人
黑莓才是好东西

我也非常看好黑莓……但是在天_朝,这个还可靠吗?

sas123123 发表于 2010-11-5 16:53:27

嘿嘿,草木皆兵了吧。
你的钱包里面有没有你的名片,小偷把名字都告诉你了,你也不想办法折磨折磨他,

flyhouse 发表于 2010-11-5 17:04:19

以前记得用收音机,时常收到附件打电话的声音,97年那时候的电话还是大块头

jeanshuping 发表于 2010-11-5 19:04:33

以前座机遇到过。

Popo 发表于 2010-11-5 20:10:10

有点标题党的味道

wuyya 发表于 2010-11-6 16:47:36

有碰到过一次,其实不必大惊小怪了,谁能保证这么大的系统不出错?

xiaobendan 发表于 2010-11-6 18:09:25

大概10年以前就遇到过,之后,我的电话费就很快没有了,充100,第二天就又没有了,那时候是神州行卡,找运营商,未果,一气之下,扔掉,几年没有用手机,改小灵通了。后来小灵通实在不方便,换了现在的动感地带卡,目前还没有遇到,用了几年了。
后来通过关系查了一下,原来那个人就是我本地的,一个乡镇的,听说和电信局的关系很好。
记得好像在哪儿发过帖子,问过这个事情的。

huangdog 发表于 2010-11-6 18:16:02

嘿嘿。。。我就是用的黑莓。。。

szjx2009 发表于 2010-11-6 18:17:49

窜线。一般节假日出现的概率较大。我碰到过几次。

wkman 发表于 2010-11-6 18:33:11

楼上,小蜜蜂挺活跃啊。嘿

kupica 发表于 2010-11-6 18:37:07

大概4,5年前遇到过。

szjx2009 发表于 2010-11-6 18:51:35

回复【32楼】wkman 鱼片
楼上,小蜜蜂挺活跃啊。嘿

呵呵,没有呀。不忙,进来和你们灌灌水而已。

Rapido 发表于 2010-11-6 20:01:41

黑莓再强也得按协议来。基站都在人家手里呢。

takaya 发表于 2010-11-6 20:16:20

这个不是串线,99%是对方开了3方通话,正好对方有电话打进来,又接了。就变成三方通话了。

xiaolei0428 发表于 2010-11-6 20:30:27

小蜜蜂是神龙见尾不见首,或者是神龙见首不见尾,或者是神龙不见尾也不见首。

szjx2009 发表于 2010-11-6 20:31:46

三方通话是三方都能清晰听到声音的,但楼主和那男的在讲话时,楼主的朋友却听不到呀。

szjx2009 发表于 2010-11-6 20:32:42

回复【37楼】xiaolei0428 Thunder
小蜜蜂是神龙见尾不见首,或者是神龙见首不见尾,或者是神龙不见尾也不见首。

你描述的这个不是鬼吗
页: [1]
查看完整版本: 昨晚遇到一怪事