hayvane 发表于 2010-11-2 21:10:27

大家帮忙推荐下哪个培训机构

自学ARM有一段时间,因为工作很忙,总是断断续续,没有进展。现在决定辞职找个培训机构培训下。咨询了一下,有点眼花缭乱,不知道选哪个好。华清远见,亚嵌,尚观感觉还不错。不知道选哪个,希望哪位了解的,或者培训过的谈下心得,或者推荐其他的也行。培训地点最好是在武汉或者广州。

beyondioi 发表于 2010-11-5 08:45:46

我知道有个广嵌,现在好像叫粤嵌。

hayvane 发表于 2010-11-5 17:34:39

回复【1楼】beyondioi 神话
-----------------------------------------------------------------------

谢谢。 我查查!

goooogleman 发表于 2010-11-6 08:32:03

呵呵,这个玩意真有点难搞啊。呵呵
有基础的才能去的,不然会感觉水过鸭背。呵呵

hayvane 发表于 2010-11-7 14:45:07

回复【3楼】goooogleman gooogleman
-----------------------------------------------------------------------

我有单片机基础。 现在看C语言和ARM体系结构。

morning_sun 发表于 2010-11-7 19:40:52

选好行业更重要啊

mujian870214 发表于 2012-4-14 19:29:19

哎,六楼说的好啊,男怕入错行啊。

Niandet 发表于 2012-5-26 10:41:17

个人意见:貌似去这种培训机构浪费钱,还不如花钱买几本厚点的,国外作者编的书,从头到尾仔细看完效果更大。
不要老下电子书,效果不好(老是切换窗口,效率也不高),看纸质书,可以做记号。

另外:大学课程的:计算机原理、软件工程、数据结构、C语言(PASCAL)等认真学习一遍帮助更大。

要知道这些培训机构的教员,水平能高过你大学的教师吗,不排除里面有几个厉害的,但普遍的水平应该是低于大学教师的,否则,这些培训机构的成本就该是个天文数字了,但培训机构是赢利为目的的。

这样,半桶水(还不知道有没有)能够把你教成啥样呢。

所以最佳办法还是,大学认真听课,买几块开发板,买几本纸质书,自己啃,最有效果。。。{:victory:}

hongshao 发表于 2012-5-26 10:44:55

去培训机构就是浪费钱,几天内从底层教到应用层,你认为能全吃的下么?   
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐下哪个培训机构