McDeggy 发表于 2010-11-2 18:26:47

USRP套件能在哪儿买到?

想买这个usrp套件中的rfx900子板。

搜遍了百度谷歌,只有一家海曼无限和一家微嵌软件在卖。

上次看阿莫召集人做这个usrp来着,不知道坛子里各位高手都是在哪里买的呢?

McDeggy 发表于 2010-11-2 18:27:30

阿莫召集帖:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4191942&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=usrp&bbs_id=9999

rtems 发表于 2010-11-2 21:51:30

海曼卖的好贵,如果有条件建议找人从国外直接带过来。

McDeggy 发表于 2010-11-5 14:08:36

回复【2楼】rtems

海曼卖的好贵,如果有条件建议找人从国外直接带过来。
-----------------------------------------------------------------------

找了几天,发现还是国内山寨的版本比较便宜(最便宜的一家基板4000,子板2000)。

就是不知道性能如何,官网的报价是USRP1基板700美刀,RFX900 275美刀,邮费150美刀,天线75美刀一根。

有人买过淘宝上几家山寨的USRP套件吗?(淘宝输入USRP得到的搜索结果),效果如何呢?

rtems 发表于 2010-11-5 15:48:36

淘宝的那种不知道了,我考虑买USRP2的射频板,自己做基板。

McDeggy 发表于 2010-11-5 21:59:25

回复【4楼】rtems

淘宝的那种不知道了,我考虑买USRP2的射频板,自己做基板。
-----------------------------------------------------------------------
我看看BOSS给不给买,给买就买全套。不给买就自己掏钱买射频板,哈哈,想法不谋而合。

说个题外话:汉语里的子板,英文是 daughter-board。看来中国人传宗接代的想法比较固执,洋人就......

damoplus 发表于 2011-1-3 23:49:10

有兴趣,就是不晓得水多深....

ypradio 发表于 2012-5-17 16:15:59

直接从国外买,最近被海关查了,说是无线电收发器,属于进出口禁运物品,呵呵!

pt001 发表于 2012-5-22 14:49:12

ypradio 发表于 2012-5-17 16:15 static/image/common/back.gif
直接从国外买,最近被海关查了,说是无线电收发器,属于进出口禁运物品,呵呵! ...

倒霉,我当年买也被海关扣了。
花了1000找清关代理才搞出来。合着我一块900的子版就花了4500多.

ypradio 发表于 2012-5-22 15:04:33

pt001 发表于 2012-5-22 14:49 static/image/common/back.gif
倒霉,我当年买也被海关扣了。
花了1000找清关代理才搞出来。合着我一块900的子版就花了4500多. ...

呵呵我这属于公司买的,搞了好多说明文件,还是被退运了!重新找代理购买!

rlogin 发表于 2012-5-31 18:26:18

国内不是有一个公司叫微嵌做这个玩意的吗?
页: [1]
查看完整版本: USRP套件能在哪儿买到?