deiwgah 发表于 2010-11-2 00:15:16

最近社会不安定,老婆比较害怕,想给她买个或者做一个高压放电装置,哪位有资料么

我人比较瘦弱,她总担心我不能保护她,又想学跆拳道,又想学武术,前几天送她一个强光手电,照我眼睛一下我都受不了,结果她用她师兄做实验,她师兄盯着手电筒看了好几分钟,然后她就说那手电不好用。晕了,她师兄是不是人啊!后来我说找时间给你做个电警棍吧,结果她上心了,非要要。
哪位有相关的资料么?不知道这个帖子发这合适不,不合适请移走

zjr0411 发表于 2010-11-2 00:20:40

呵呵,楼主加油。

qiufeng 发表于 2010-11-2 00:28:21

买50万伏高压模块+锂电池+按钮开关+塑料水管自制,绝缘要处理好,充电器外置。

lanqilove 发表于 2010-11-2 00:35:54

北京天桥底下多些呢,各种威力的都有,就跟一手电筒似的

Notting_Hill 发表于 2010-11-2 00:41:14

呵呵 楼主风趣

rlogin 发表于 2010-11-2 00:47:17

看来师兄打主意好久了,对防狼器材免疫

armok 发表于 2010-11-2 07:36:35

MoMo_avr 发表于 2010-11-2 08:30:16

建议楼主
还是花点时间锻炼身体,多吃多睡少操心!长胖比长高好办。

zzjjhh250 发表于 2010-11-2 08:40:24

同意楼上
吨位在 !哈哈

lbhj310 发表于 2010-11-2 08:45:43

防火防盗防师兄!

bynce 发表于 2010-11-2 08:46:27

哈哈!!对呀。 长胖比长高省心多了。 哈

friendljy 发表于 2010-11-2 08:48:10

回复【9楼】lbhj310
防火防盗防师兄!
-----------------------------------------------------------------------

ITOP 发表于 2010-11-2 08:48:28

锻炼身体要紧啊!!

henangongda 发表于 2010-11-2 08:58:23

这师兄,得防!O(∩_∩)O哈哈~

leavesy 发表于 2010-11-2 08:58:39

防火防盗防师兄!
-----------------------------------------------------------------------

albert_w 发表于 2010-11-2 09:06:00

这师兄别的不说至少战斗力比LZ占优势,得防~!

寻找这种不安全感的根源是关键

deiwgah 发表于 2010-11-2 09:32:13

谢谢各位的回复,找时间去看一下,买个比做一个简单,省事

zjr0411 发表于 2010-11-2 09:35:36

防火防盗防师兄!

bj-stm8 发表于 2010-11-2 09:39:29

有防狼喷雾剂,居家旅游必备良品

xldpx 发表于 2010-11-2 10:05:21

防火防盗防师兄!

爱?爱?爱师妹

lningbd 发表于 2010-11-2 10:05:50

有了这些东西是不是就可以主动攻击别人了。类似与导_弹防御系统

chandler 发表于 2010-11-2 10:15:19

赏花赏月赏师妹

ckvlhf 发表于 2010-11-2 10:35:10

爱国爱家爱师妹
防火防盗防师兄

plc_avr 发表于 2010-11-2 11:31:01

一个比一个有才哈!

skynet 发表于 2010-11-2 11:58:56

爱国爱家爱师妹
防火防盗防师兄
精辟精辟,赞

casio 发表于 2010-11-2 11:59:49

回复【11楼】friendljy
防火防盗防师兄!

回复【24楼】skynet青青草原
爱国爱家爱师妹
防火防盗防师兄
精辟精辟,赞

reloaded 发表于 2010-11-2 12:02:54

防火防盗防师兄!

dengxiaofeng 发表于 2010-11-2 12:05:18

哈哈哈 路过!!!

NJ8888 发表于 2010-11-2 12:13:17

海外说有个夹子,放在私_处,JJ进去就被倒刺勾住

tccaiming 发表于 2010-11-2 13:34:16

防火防盗防师兄!

aureole 发表于 2010-11-2 16:12:44

不洗脸不梳头就行啦

PRT001 发表于 2010-11-9 12:29:35

回复【28楼】888888888888
海外说有个夹子,放在私_处,jj进去就被倒刺勾住

这个回复好强大。少走夜路,少单独逛街,自己注意点就行。

our2008 发表于 2010-11-16 23:58:18

楼主让老婆没有安全感,危险的信号!
注意自身能力的提高。

msq-tc 发表于 2010-11-17 12:09:08

有才!!

error1314 发表于 2010-11-17 15:30:51

我累个去 这都有。。。。。
那JJ要穿防弹衣了

gzhuli 发表于 2010-11-17 15:40:05

放那么个东西在里面,只怕还没被QJ,自己先GC了。

neutronlmk 发表于 2010-11-17 15:49:39

楼主的老婆很漂亮

sxdy99 发表于 2010-11-17 23:55:05

菜刀!

简单实用,掏出来就能唬到大部分流氓

binaimei2007 发表于 2010-11-18 00:29:20

精辟。。。。

trueboy 发表于 2010-11-18 07:43:04

LZ上照

d20062303732 发表于 2010-11-18 09:03:52

防火防盗防师兄!
页: [1]
查看完整版本: 最近社会不安定,老婆比较害怕,想给她买个或者做一个高压放电装置,哪位有资料么