jianwang 发表于 2010-11-1 22:13:51

现在可以订机器了吗?

请问:现在可以订机器(AMCNC-01)了吗?如果能订,在那里订在网上订还是到和生文具市场去订?

armok 发表于 2010-11-1 22:21:41

jianwang 发表于 2010-11-1 22:26:16

大概什么时候可以订?到时候能通知一下吗?

armok 发表于 2010-11-2 07:16:06

scty 发表于 2010-11-2 08:46:53

回复【3楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

新款的PVC四轴机器,什么时候可订?
急需一台用于塑料盒子打孔。

shyany 发表于 2010-11-2 09:59:09

可以在这儿招标啊。

cetsupport 发表于 2010-11-2 11:23:41

我也想定呀。阿莫能不能透个信啥时候可以定呢?

LQIHIHC 发表于 2010-11-2 11:33:03

我们会新出一款PVC四轴高端机,比目前的机型速度快7倍,工作面积1.92倍

请问一下工作台是多大的呢?

jianwang 发表于 2010-11-2 14:24:29

回复【3楼】armok 阿莫
回复【2楼】jianwang
大概什么时候可以订?到时候能通知一下吗?
-----------------------------------------------------------------------
我们会新出一款pvc四轴高端机,比目前的机型速度快7倍,工作面积1.92倍。

会比AMCNC-01快吗?价格估计会去到那里?

cg178 发表于 2010-11-2 16:19:22

我福州的,已打过两次电话也想定呀。

我就等“四轴高端机,比目前的机型速度快7倍,工作面积1.92倍”

透个信啥时候可以定呢?
页: [1]
查看完整版本: 现在可以订机器了吗?