role_2099 发表于 2010-10-30 15:23:17

我的proteus仿真里面EPROM(EEPROM)是灰色的,请问该怎么设置呢

我的proteus仿真里面EPROM(EEPROM)是灰色的,如下图所示,请问该怎么设置呢,我想要修改eepROM中的值,然后通过串口发送给PC
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_594039LMSBDG.JPG
(原文件名:proteus.JPG)

gprs_new 发表于 2010-10-30 15:31:10

你不能在运行的时候看,要选择单步运行才能看到

role_2099 发表于 2010-10-30 15:36:40

回复【1楼】gprs_new
-----------------------------------------------------------------------

明白,试了一下,可见了,谢谢

role_2099 发表于 2010-10-30 15:39:18

回复【1楼】gprs_new
-----------------------------------------------------------------------

还有个问题,我想修改eepROM中的数值,可以实现吗?不想在我单片机里面的程序修改,有其他的办法吗

JQ_Lin 发表于 2010-10-30 16:37:44

回复【3楼】role_2099
我想修改eepROM中的数值,可以实现吗?

可以实现。
在 Proteus 同 MPLIB IDE 联调(Proteus VSM MPLAB Driver)时,在 MPLIB IDE 的 View - EEPROM 窗口中可以随意修改数值。
页: [1]
查看完整版本: 我的proteus仿真里面EPROM(EEPROM)是灰色的,请问该怎么设置呢