NewNew 发表于 2010-10-30 13:57:56

ARM 开发工具那个最好!

各位好,ARM开发工具那个最好:
   1、GCC+GDB
   2、IAR
   ....
   ....
各有啥优缺点?

_yun_yun_ 发表于 2010-10-30 14:06:29

在这个破_解漫天飞的世界里, 我还是比较喜欢 Keil(uvision3) + GCC(WinARM/codesourcery)

NewNew 发表于 2010-10-30 14:10:21

回复【1楼】_yun_yun_ 晕
-----------------------------------------------------------------------

GCC(WinARM/codesourcery) 这个集成了GDB吗,要不要自己写MAKEFILE.和在LINUX操作系统下的GDB有什么区别

_yun_yun_ 发表于 2010-10-30 14:27:04

Keil 没有生成 Makefile
只有编译器不同,调试完全是一样的

NewNew 发表于 2010-10-30 14:32:11

回复【3楼】_yun_yun_ 晕
-----------------------------------------------------------------------

不明白,烦请你帮我仔细讲一下怎么一个开发过程,我一头“雾水”,我准备的差不多了,正准备买开发板开始弄了
我得选一个经典的然后搞精她,以免中途换来换去的!

_yun_yun_ 发表于 2010-10-30 14:35:13

还是先用Keil/IAR吧
以前没整过就不要整太多了

NewNew 发表于 2010-10-30 14:39:15

难整没关系,不要到时候又还的整,浪费的时间还多些,一劳永逸!

KongQuan 发表于 2010-10-30 16:15:59

IAR比较好.

NewNew 发表于 2010-11-2 21:42:47

不晓高手得都在用啥!

NewNew 发表于 2010-11-4 12:43:44

版主出来说说呀!迷途哇~!

chunjiu 发表于 2010-11-4 14:16:10

你的问题比较笼统,应该说是各有各的好!

入门用 Keil 和 IAR 比较快;熟悉后可以多试试别的环境;最后就是根据自己习惯挑一个就好!

pcrack 发表于 2010-11-4 14:24:01

iar+jlinkv8
页: [1]
查看完整版本: ARM 开发工具那个最好!