niba 发表于 2010-10-29 15:25:24

关于RT-THread的书籍啥时候能上市呢

关于RT-THread的书籍啥时候能上市呢?

jeffwei 发表于 2010-10-29 15:36:32

没用过GUI,小白一个
RTTGUI的例程没移植成功
估计源码变动快了出书挺困难

ffxz 发表于 2010-10-29 17:32:47

正式的,由出版社出版的还需要等上很长一段时间,而和STM32Radio配套的,会和这批STM32Radio套件一起发到用户手中。以前购买过STM32Radio的,也可以直接联系我购买。

youki1234 发表于 2010-10-29 17:34:37

回复【2楼】ffxz
正式的,由出版社出版的还需要等上很长一段时间,而和stm32radio配套的,会和这批stm32radio套件一起发到用户手中。以前购买过stm32radio的,也可以直接联系我购买。
-----------------------------------------------------------------------

那这本书可不便宜啊。

ffxz 发表于 2010-10-29 17:42:54

回复【3楼】youki1234
那这本书可不便宜啊。
-----------------------------------------------------------------------

?这本书定价在30¥ - 40¥这样吧,还没最后合并成一本书,还不知道最后的页数。现在改版后,已经完全变成是为STM32Radio配套的书籍。

youki1234 发表于 2010-10-29 22:04:44

回复【4楼】ffxz
回复【3楼】youki1234   
那这本书可不便宜啊。
?这本书定价在30¥ - 40¥这样吧,还没最后合并成一本书,还不知道最后的页数。现在改版后,已经完全变成是为stm32radio配套的书籍。

哦,我以为是书搭着STM32 Radio卖的,所以觉得肯定不便宜啊。。。

niba 发表于 2010-10-29 23:10:32

书能单独卖吗?可预付款

ffxz 发表于 2010-10-30 09:27:52

因为是配套STM32Radio的,所以建议购买了STM32Radio的购买这本书。如果觉得没关系,也可以单独购买。

另外就是,这份书籍是打算发到出版社的,在和出版社完成版权沟通前,不会考虑以任何形式的电子版本发出。

maxchen 发表于 2010-10-30 10:07:01

那出版社出版的版本还是针对radio的呢还是针对0.4.0的?

ilovezeno2 发表于 2010-10-30 12:49:52

回复【7楼】ffxz
因为是配套stm32radio的,所以建议购买了stm32radio的购买这本书。如果觉得没关系,也可以单独购买。
另外就是,这份书籍是打算发到出版社的,在和出版社完成版权沟通前,不会考虑以任何形式的电子版本发出。

你好,我是以前订购过板子的,现在怎么联系你定书呢?请问有没联系或者汇款的方式?谢谢

niba 发表于 2010-10-30 19:05:08

出版社的效率太低了。。。记的以前的那CM3内核的书,从说定下来出版社出书到最后我买到,估计差不多有一年了

fengxin32 发表于 2010-10-30 19:23:13

因为是配套STM32Radio的,所以建议购买了STM32Radio的购买这本书。如果觉得没关系,也可以单独购买。

专门配套STM32Radio说,安逸啊。
我打算盗版STM32Radio^_^,把它整合到我的家庭音乐中心里面^_^ ,所以我打算买本。
其实搭配着一个具体的东西学习是最快的。

ffxz,我怎么联系购买啊?

ffxz 发表于 2010-10-30 19:32:23

现在还没到购买的时候,STM32Radio套件要发给大家的时候,统一打印。这次的STM32Radio套件很早前就说过了的,硬塞给大家一本^-^

ffxz 发表于 2010-10-30 19:33:10

回复【10楼】niba
出版社的效率太低了。。。记的以前的那cm3内核的书,从说定下来出版社出书到最后我买到,估计差不多有一年了

这个确实是这样,所以这次也是尝鲜的机会

zchong 发表于 2010-10-30 19:46:23

没有电子档比较可惜

ffxz 发表于 2010-10-30 19:58:38

回复【14楼】zchong
没有电子档比较可惜

不是还有编程指南 for 0.4.x么。

说下这本书和0.4.x的区别:
0.4.x的范围更广,会覆盖到MIPS分支的情况。
0.4.x的GUI部分将单独成书,以弥补GUI方面的短板,当然最大的短板还是GUI的代码。
不过,0.4.x更面向手册的性质了。《基于STM32Radio的实践》更多的面向应用,以及使用的一些经验。

直接有后期版本的电子档,估计出版社都不会考虑给你出版了,总是得有取舍的。

fengxin32 发表于 2010-10-31 02:52:22

对经常要用到的手册一类,我基本都要打印一份。
看电子版不舒服,而且没法随时翻阅。
以后有钱了买个电纸书或者iPAD还差不多^_^。

ffxx
现在还没到购买的时候,STM32Radio套件要发给大家的时候,统一打印。这次的STM32Radio套件很早前就说过了的,硬塞给大家一本^-^

那别忘了给俺留一本啊^_^,要预定么?

顺便我想问问,RTT在电力系统有用过没?
如果有用的了,比如南瑞,哪怕就一个项目,我就敢在我的项目里面使,然后全公司宣传^_^。

tianchaodeciwei 发表于 2012-4-24 19:30:51

顺便我想问问,RTT在电力系统有用过没?

fenglove 发表于 2012-4-26 21:40:40

嗯,不错,敬候佳音!
页: [1]
查看完整版本: 关于RT-THread的书籍啥时候能上市呢