activeion 发表于 2010-10-29 10:29:18

第二批啥时候出货啊

看到大家的jj都收到了,羡慕啊,第二批jj啥时候出货啊。 俺眼巴巴地盼着呢。

O_9_Ma 发表于 2010-10-29 10:40:33

楼主你怎么是负分啊

O_9_Ma 发表于 2010-10-29 10:40:50

你把分给谁了

activeion 发表于 2010-10-29 10:43:29

第一次在论坛发帖, 是不是下载文件需要扣分的啊。

lwglixilixi 发表于 2010-10-29 10:44:14

昨天梦见又有一堆JJ长大了,堆在一起,煞是好看。

activeion 发表于 2010-10-29 10:45:03

俺的jj是4800元的时候订的。应该不知道猴年马月才到啊。 能再订一个PVC机器么? 听老大说PVC能快一点, 但俺不想放弃这个4800的机器。

activeion 发表于 2010-10-29 10:46:30

我的积分实在太少了,看起来以后俺要狂发帖, 否则都羞于见人啦。哈哈,发一贴涨一分啊。

O_9_Ma 发表于 2010-10-29 10:49:35

你自己盖个2千层的楼,就有积分了

616xd 发表于 2010-10-29 10:53:50

同意7楼

armok 发表于 2010-10-29 11:13:36

packer 发表于 2010-10-29 11:48:41

回复【9楼】armok 阿莫
谢谢支持。
吸取上次我们说好20号发货的教训,导致最后我连清洁测试后粘在机器上的碎屑的时间也不够。
所以,我们以后将不会再公布发货的准确时间。
只会说:我们完成后就会公布,然后通知客户。
-----------------------------------------------------------------------

支持,不过建议定期公布已发货数量,让大家心里也有数

armok 发表于 2010-10-29 11:54:14

shyany 发表于 2010-10-29 14:00:28

支持批量小,周转快。

taotaoliu 发表于 2010-10-29 15:20:36

啥时候能出现货呀,预定的已经很幸福了

takaya 发表于 2010-10-29 17:15:48

价格变不?

xzcp123456789 发表于 2010-10-29 19:32:22

顶 新机什么时候出现货吗?

sybaoru 发表于 2010-10-29 21:06:30

等的眼泪哗哗的流啊!啊莫你就告诉具体的时间比较好啊,心理有个底啊,干等下次心急啊?

openiu 发表于 2010-10-29 21:09:20

反正机器已经出来了估计也很快了

armok 发表于 2010-10-29 21:17:00

sunzx 发表于 2010-10-29 23:32:53

排多少名都不知道的淡定用户飘过! XD

augustfan 发表于 2010-10-30 00:25:57

回复【19楼】sunzx
-----------------------------------------------------------------------

太有道理了!!!

1982wjn 发表于 2010-10-30 05:04:36

回复【18楼】armok 阿莫
回复【16楼】sybaoru
等的眼泪哗哗的流啊!啊莫你就告诉具体的时间比较好啊,心理有个底啊,干等下次心急啊?
告诉具体的时间会让我们非常有心理压力,并且会可能导致上次的碎屑来不及清理就发货的情景。

30台机要完全清理干净至少也要半个工作日。

armok 发表于 2010-10-30 05:59:03

ndust 发表于 2010-10-30 07:41:10

碎屑应该清理。油就没有太大的必要了,因为运输的原因也有可能导致油露出来。放置一个星期也不一定能解决。

我也是等的心急呀。呵呵。

建议老大不要公布具体时间,但是可以公布时间段,比如11月6~16日计划第几批发货就可以,如果因某种原因,导致延误,说一下原因就可以了,相信大家都会理解的,表明老大一直在努力,如果一直不公布消息,才会导致流言飞起,导致大家不明真相呀,为了解释真相又要花费一定的精力,影响工作不是。这样大家着急的心情有一定释放。这样对订机器的兄弟们的心里健康有好处的。哈哈。

哈哈,比见对象紧张。

chengtom 发表于 2010-10-30 07:45:14

可见阿莫做事认真。精工出细活。

原来担心开世博会,JJ运到我们家里是管控区。现在好了,上海世博会要结束了,运到家里就没有问题了。

不过明年又有世界游泳跳水锦标赛,不知我们这里是否还要管控的。

ryebread 发表于 2010-10-31 21:25:25

估计还不知道什么时候有我事的淡定用户飘过:)

shandian 发表于 2010-10-31 22:01:00

可以给出一个比较保险的交期,比如计算是需要20天的,就说30天后交货。到时候时间有的多的话,提前发货大家会收到不小的惊喜。

armok 发表于 2010-10-31 22:15:10

packer 发表于 2010-10-31 22:27:18

回复【27楼】armok 阿莫
回复【26楼】shandian 一凡
可以给出一个比较保险的交期,比如计算是需要20天的,就说30天后交货。到时候时间有的多的话,提前发货大家会收到不小的惊喜。
第一批的20号交货,其实我已经考虑了10天的保险期的。最后搞得清洁的时候都不够。

正常,第一次批量嘛,以后越来越有经验,就能估计的比较准
现阶段还属于试生产,我赞成不明确交货期,向用户解释清楚,能接受的才继续执行订单
页: [1]
查看完整版本: 第二批啥时候出货啊