ada1983 发表于 2010-10-29 09:05:04

昨天下午收到JJ了,应该是给我转到其他物流走的

昨天下午我们当地的一个物流打电话让我去提货的,我以为要自己去常州提货的,还特意把身份证一直带在身上的,结果提货时只是让我自己确认下是哪件货,然后签个名字完事了......

应该是转到其他物流的,至少德邦网站上的签收人不是我......

德邦网站截图如下,详细地点省去了,少点麻烦......

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_593698AHMY2O.JPG
(原文件名:物流.JPG)

再上张货在物流时的照片,比较规整,其他的由于工作较忙没时间拍呢......

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_593699R65BU4.jpg
(原文件名:影像0241.jpg)

图片上可以看出是广州转过来的......

ada1983 发表于 2010-10-29 09:25:48

对比上次的华宇物流,感觉华宇不错,定日达查件里面还可以跟踪车辆GPS信息并在地图显示的,你可以时刻知道货到了哪里了。而德邦就一些简单信息,对比之下华宇好点。

查了下华宇的价格,雕刻机应该算轻货,发过来的话估计60元左右吧(按体积算的),三天到货。

armok 发表于 2010-10-29 09:36:22

ada1983 发表于 2010-10-29 09:46:03

就我的感受是比德邦好,抛开网点原因,定日达是一个亮点(价格我感觉也合适),指定日期不到可以索赔(还没试过),GPS随时跟踪运送车辆信息也很好,看着那个小车在地图上慢慢爬焦急的心里能获得不少安慰的。

可以让网友们对比下的,查查看各自的所在地两家物流有没有网点,看看两家物流的覆盖面呢。

panjun10 发表于 2010-10-29 10:13:19

华宇物流好吗? 如果比德邦还好,我们下次可以考虑。 不行。 我去提货。 不但外面木板破了。里面也破了

lningbd 发表于 2010-10-29 10:30:02

物流的选择可是把人死烦了。

sybaoru 发表于 2010-10-29 21:21:20

还是德邦速度快些,华宇速度慢,唯一的好处就是点比德邦牛B,德邦也不是太完美,有时候中转一件货还需要发货方转,有时候气死人了。

jianwang 发表于 2010-11-1 22:59:26

对货物的装卸及运输中的保护,德邦比华宇好得多!
页: [1]
查看完整版本: 昨天下午收到JJ了,应该是给我转到其他物流走的