wopabe 发表于 2010-10-29 08:25:00

AT89C52是怎么下载程序的?

我是初学者,请教各位了
是串口,还是烧写器?还需要什么软件和电路图吗?
如果大侠耐心,请说详细点吧,谢谢

panjun10 发表于 2010-10-29 08:28:27

烧写器 at89s52 能isp

wopabe 发表于 2010-10-29 08:35:46

ISP是什么

taotaoliu 发表于 2010-10-29 12:45:54

C52只能用烧录器,比较常用的是EP51和SP200编程器
S52可以通过USBASP下载

work_hard 发表于 2010-10-29 12:52:36

烧写器,得用到高压

skynet 发表于 2010-10-29 16:38:40

智峰老大的那个可以,有点贵就是了,160
楼主自己搜索1下,智峰大牛就知道了

wajlh 发表于 2010-10-29 18:25:04

还是换89S52吧,用下载线就行了。实在不行就用STC的

moneyhome 发表于 2010-10-29 18:46:32

s52还没用明白的过来围观

xinxinEC 发表于 2010-10-29 19:04:09

可以用伟纳的SP200

xiaobendan 发表于 2010-10-29 19:04:23

推荐STC的,串口很方便

hjhboss 发表于 2010-10-29 19:08:37

我也是用STC的,串口线直接下载很方便。但是也有一个缺点,现在的很多电脑主板都已经没有串口了,得自己买块串口板来装(我就是这样的),或者用USB转串口也行(这个是听说的,我没试过)。

rainyss 发表于 2010-10-29 22:44:52

回复【10楼】hjhboss
我也是用stc的,串口线直接下载很方便。但是也有一个缺点,现在的很多电脑主板都已经没有串口了,得自己买块串口板来装(我就是这样的),或者用usb转串口也行(这个是听说的,我没试过)。
-----------------------------------------------------------------------

USB转232N多人用过了,买多几根吧,每种买一根,挑线.

329701341 发表于 2012-2-22 18:38:22

直接买块板子学吧。

eefans 发表于 2012-2-22 19:36:39

C51必须用编程器了,现在还有用89C52的么?

diandaomx 发表于 2012-2-25 13:56:49

用usbasp下载
页: [1]
查看完整版本: AT89C52是怎么下载程序的?