289357377 发表于 2010-10-28 20:39:29

CC1101无线模块与51单片机连接的电路原理图,谁能给予共享呢?

偶和同学一起买了2个CC1101无线模块数天了,想实现简单的收发,但不知道与51单片机该如何连接。大家共享下啦!不胜感激!

sco518 发表于 2012-9-13 13:22:03

我这有个代码包,51的。    看看吧。

sco518 发表于 2012-9-13 13:24:07

无线的模块弄起来都非常的复杂,不过找别人已经做好的模块来学,上手还是很容易的,   我只用了半天就调出来了。呵呵。

dz20062008 发表于 2012-9-13 15:23:46

我也有这模块

样样胜 发表于 2013-1-10 16:24:52

谢谢猫大侠{:hug:}

草芥风中散 发表于 2013-3-6 10:38:08

sco518 发表于 2012-9-13 13:24 static/image/common/back.gif
无线的模块弄起来都非常的复杂,不过找别人已经做好的模块来学,上手还是很容易的,   我只用了半天就调出 ...

猫哥,CC1101可以接5V的单片机吗?应该不可以吧?

sco518 发表于 2013-3-6 21:37:57

草芥风中散 发表于 2013-3-6 10:38 static/image/common/back.gif
猫哥,CC1101可以接5V的单片机吗?应该不可以吧?

你不会做个转接板?1117-3.3 ,然后所有数据线接510R限流电阻。

草芥风中散 发表于 2013-5-13 14:38:48

sco518 发表于 2013-3-6 21:37 static/image/common/back.gif
你不会做个转接板?1117-3.3 ,然后所有数据线接510R限流电阻。

猫侠,你那个CC1101的传输速率多大的 ??怎么样设置 速率参数 ?

bbssilverkey 发表于 2013-5-13 18:50:56

sco518 发表于 2012-9-13 13:24 static/image/common/back.gif
无线的模块弄起来都非常的复杂,不过找别人已经做好的模块来学,上手还是很容易的,   我只用了半天就调出 ...

主要是外围电路部分很麻烦,热转印,洞洞板,打样都是浪费时间,还不如就买个模块,调通了就用这样的外围就好了

sco518 发表于 2013-5-13 20:32:07

再共享个CC1100的资料包,里面有中文技术手册和应用手册。速率手册里讲的是最大500Kbps , 这个速率跟你设置的调制解调方式,工作模式有关。具体怎样达到最快我也没去研究,你研究研究手册吧

sco518 发表于 2013-5-13 20:32:48

bbssilverkey 发表于 2013-5-13 18:50 static/image/common/back.gif
主要是外围电路部分很麻烦,热转印,洞洞板,打样都是浪费时间,还不如就买个模块,调通了就用这样的外围就好 ...

当然是买模块了啊= =..这年头这些都是白菜中的白菜价了..
页: [1]
查看完整版本: CC1101无线模块与51单片机连接的电路原理图,谁能给予共享呢?