xiaobendan 发表于 2010-10-28 19:04:05

小声的问下老大,现在每天能发货多少台?

有点小活应该可以用,但是不能拖太久,拖久了就找别人做了,我好估计一下多少天能收到我的JJ,哈哈

armok 发表于 2010-10-28 19:07:03

xiaobendan 发表于 2010-10-28 19:13:22

那么PVC机器会比现有的更早发货吗?
还有价格方面有何变化?

ryebread 发表于 2010-10-28 19:26:08

回复【1楼】armok阿莫
回复【楼主位】xiaobendan 仲跻东

注:查了一下,你是4900元时下的订单。排得相当的后面 :)

-----------------------------------------------------------------------

看到阿莫这句话那是相当滴打击人呀,我也是4900滴:(

lhyj7080 发表于 2010-10-28 19:27:55

想问下第三批能轮到我吗?

armok 发表于 2010-10-28 19:45:15

ldch 发表于 2010-10-28 19:45:39

3900和4900我都有份,我不着急,慢慢等,呵呵

有时觉得,一旦拿到jj了,注意力就都转移到jj上来,看帖子的时间肯定就会大大减小。趁现在jj还没到,反而天天关注论坛,经常可以学些新东西,所以,反而心里不着急了

xiaolei0428 发表于 2010-10-28 19:59:40

怎么没人表态想要新JJ啊?

lhyj7080 发表于 2010-10-28 20:04:00

回复【5楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

armok 发表于 2010-10-28 20:15:22

xiao2xu5 发表于 2010-10-28 20:37:04

回复【5楼】armok 阿莫
回复【4楼】lhyj7080 天之黑
想问下第三批能轮到我吗?
够呛 .... 应该不行。耐心点等吧 :)

看来我的也在第三批之后了!!!

lixin91985 发表于 2010-10-28 20:41:19

armok有你说的这个机器介绍的帖子吗?我没有下单 ,但是很希望有一台。

shunzi6 发表于 2010-10-28 20:53:12

不知道几波了

indream 发表于 2010-10-28 20:54:56

我的要求不高,纯粹当个大玩具,pvc的出来一定要上

chenerbox 发表于 2010-10-28 21:10:46

我的4900机也相当靠后,还是等3300的收到再评估一下吧

xiaobendan 发表于 2010-10-29 07:43:30

难道PVC的还没有定价?

armok 发表于 2010-10-29 08:09:36

xiaobendan 发表于 2010-10-29 12:04:44

抱歉是我看帖太粗心了
那么如果现在改订单,会比较提前收到吗?
页: [1]
查看完整版本: 小声的问下老大,现在每天能发货多少台?