ourdev2010 发表于 2010-10-28 18:11:49

20万元,如何创业,如嫌太少,那就如何钱生钱?

20万元,如何创业,如嫌太少,那就如何钱生钱?
兄弟们支招

my_avr 发表于 2010-10-28 18:23:16

够一套房子的首付了

honami520 发表于 2010-10-28 18:25:34

呵呵,当房奴

sdram 发表于 2010-10-28 18:26:18

关注中

ggg12345 发表于 2010-10-28 18:34:40

这点钱连个车都搞不到

O_9_Ma 发表于 2010-10-28 18:45:24

20万,如果自己有些知识产权的东西,应该够创业了

wuha 发表于 2010-10-28 19:11:15

还不如炒股

ldch 发表于 2010-10-28 19:33:44

竟然有20W,有钱啊,穷人路过

laolu 发表于 2010-10-28 19:51:13

买彩票

shyany 发表于 2010-10-28 19:55:33

结合自己的专业优势。

eagle1979 发表于 2010-10-28 19:57:05

炒股或者买基金都可以呀,现在不是牛市吗

kupica 发表于 2010-10-28 21:17:14

记住,创业钱不是最关键的,就算你有几百亿,经营策略不好,一样亏得底掉。
少钱,经营策略好,不用几年就可上市。
不要因为有钱而创业。
要因为有能挣钱的路子而创业。
否则90%亏钱。
以上属个人瞎说。。。

xiaolei0428 发表于 2010-10-28 21:35:10

炒地皮

menglongfc 发表于 2010-10-28 21:46:51

20w, 可以做买卖了,自己当老板赚钱快,钱少的时候赚钱慢,钱多了赚的快,炒股是风头,不是钱多的没处花的话还是少玩

semonpic 发表于 2010-10-28 22:30:37

回复【11楼】kupica
记住,创业钱不是最关键的,就算你有几百亿,经营策略不好,一样亏得底掉。
不要因为有钱而创业。
否则90%亏钱。
以上属个人瞎说。。。
-----------------------------------------------------------------------

最后一句话是亮点

rqiang 发表于 2010-10-28 23:07:06

胆子大一点都无所谓,大不了从头再来,呵呵,俺也是这个数出来干的。

jrcsh 发表于 2010-10-29 03:19:38

回复【14楼】semonpic

不要因为有钱而创业。
否则90%亏钱。
以上属个人瞎说。。。
-----------------------------------------------------------------------
最后一句话是亮点

非常同意

fsclub 发表于 2010-10-29 04:38:59

今年投股市,少说赚30%。

当初国家要调整房市的时候我就在水坛说了。

flysel 发表于 2010-10-29 06:05:39

我是1W创的业,想起来可笑...现在有台几万的平宜小车,也算有半个事业.总比游手好闲的好

flysel 发表于 2010-10-29 06:08:00

炒股是风险投资,要看眼光,还有运气.虽说不算是赌,但也跟这个字差不多...

fickle 发表于 2010-10-29 07:26:25

回复【17楼】fsclub 绿林好汉

对后市房地产看法如何?

god-father 发表于 2010-10-29 07:51:20

20W的算小股民,小股民要赚钱,除非很机灵,否则只有挨宰的份

hansliu 发表于 2010-10-29 07:53:59

回复【楼主位】ourdev2010

买基金吧

smartmeter 发表于 2010-10-29 08:57:28

做小点买卖或找个产品做,足够了

smartmeter 发表于 2010-10-29 08:57:53

钱多有钱多的搞法,钱少有钱少的搞法

robotkid 发表于 2010-10-29 09:06:14

股市就在3100点左右最高了,再上去大家都赎回基金了,又会有暴跌.

xptemail 发表于 2010-10-29 10:03:58

不要因为有钱而创业。
否则90%亏钱。
以上属个人瞎说。。。

支持这个

fickle 发表于 2010-10-29 11:33:20

回复【21楼】god-father 教父
20w的算小股民,小股民要赚钱,除非很机灵,否则只有挨宰的份

闭着眼买有色股票,至少翻一番。

呵呵,现在我倒觉着,闭着眼买地产股,至少翻番吧。

xiaozhou 发表于 2010-10-29 13:00:24

我4K,刚发芽,未成叶。

fsclub 发表于 2010-10-29 13:20:10

回复【27楼】fickle
回复【21楼】god-father 教父
20w的算小股民,小股民要赚钱,除非很机灵,否则只有挨宰的份
闭着眼买有色股票,至少翻一番。
呵呵,现在我倒觉着,闭着眼买地产股,至少翻番吧。

从3月份到本月初,我一直买基金。跌一次我买一次。赚了14%的样子。
我不炒股,因为没有时间。
6月那波大跌买进的基金至少赚30%。

同事一两年前被套的都出来了,还赚20-30%。

jjj206 发表于 2010-10-29 14:08:11

挖个坑埋起来,到了秋天就长出好多钱了。

jjj206 发表于 2010-10-29 14:15:21

我还知道哪个地方埋了能长哪个地方埋了不能长,要不要带你去?

superrf 发表于 2010-10-29 14:18:28

现在热钱都在玩 蒜你狠,豆你玩,姜你军,糖高宗,苹什么

sybaoru 发表于 2010-10-29 21:15:46

可以投资黄金/买点期货。呵呵

wft2 发表于 2010-10-29 21:34:21

hulaoban 发表于 2010-10-29 22:51:10

回复【34楼】wft2 王海峰
可以做“连续商品”,(一种投机方式)
q:474387613

楼上的话是真是假?

ourdev2010 发表于 2010-10-30 12:50:36

看来坛子的朋友没有认真思考过

基金股票我都买了一些,但这不是挣钱的正路子

我也开个网站吧,要花多少钱

wft2 发表于 2010-10-30 16:31:01

ggg12345 发表于 2010-10-30 18:27:04

回复【36楼】ourdev2010
看来坛子的朋友没有认真思考过
基金股票我都买了一些,但这不是挣钱的正路子
我也开个网站吧,要花多少钱

呵呵,也可以啊,搞个 环球电子开发网
大气
页: [1]
查看完整版本: 20万元,如何创业,如嫌太少,那就如何钱生钱?