Ian11122840 发表于 2010-10-28 12:39:51

貌似STM的性价比全面超越STC啊

一直在考虑 是STM性价比高捏,还是STC的性价比高

感觉STM32F103 C8T6 能够全面超越STC的 A60S2啊,。。

价格一个13元 一个8元而已,在一般系统中多不了多少

henangongda 发表于 2010-10-28 13:21:36

回复【楼主位】Ian11122840 船儿
-----------------------------------------------------------------------

晕死!STC也拿出来比较,有可比性吗?

bbs2009 发表于 2010-10-28 13:23:52

pcrack 发表于 2010-10-28 14:40:49

如同骑兵与坦克的较量,不是一个级别的

Ian11122840 发表于 2010-10-28 14:51:39

回复【3楼】pcra_ck
-----------------------------------------------------------------------

哥们,我是说的性价比嘛,

13元的关公 和8元的 秦琼, 有点可比性了!!~~

cbeeee 发表于 2010-10-28 14:56:11

大多时候性价比没用,价格才有用

sankunchai 发表于 2010-10-28 14:56:13

有意思

isme00174 发表于 2010-10-28 14:57:00

根本不是一个级别的芯片

jdh99 发表于 2010-10-28 15:00:37

5L说的对

jjj206 发表于 2010-10-28 15:16:56

回复【楼主位】Ian11122840 船儿

没得比。

gyzzg2030 发表于 2010-10-28 17:29:11

STM8S103F2带AD,定时器3个,FLASH,EEPROM,捕捉,比较,PWM都有。批量价2.5左右。还没找到比它性价比好的。

XA144F 发表于 2010-10-28 22:32:00

我看着题目的时候就哈哈哈大笑了!

LZ你还没把SST加入进去比较呢。

w99991888 发表于 2010-10-29 10:28:11

看应用场合。如果就控制开关灯两个都太贵!如果控制微波炉,那么STC便宜不少。如果控制机器人,STC就没得用了

TigerRay 发表于 2010-10-29 12:40:43

LS说得对啊,要看用到那方面去!这才是硬道理!

Ian11122840 发表于 2010-11-5 09:39:09

回复【10楼】gyzzg2030
stm8s103f2带ad,定时器3个,flash,eeprom,捕捉,比较,pwm都有。批量价2.5左右。还没找到比它性价比好的。

EM78P458AP/AM, 有AD,PWM,批量价2块,也不错,呵呵

linghu2 发表于 2010-11-5 10:40:17

EM78P458这个是OTP,stm8s103f2是FLASH,根本没有可比性

1181zjf 发表于 2010-11-5 10:42:31

32位机怎么和8位机比
页: [1]
查看完整版本: 貌似STM的性价比全面超越STC啊