JQ_Lin 发表于 2010-10-27 23:28:52

今天下午我被雷了!知道吗?现在,除了妈妈是真的,其他一切都有可能是假的!

<font size=5>
知道吗?现在,除了妈妈是真的,其他一切都有可能是假的!    原创:骆驼女(拐娘) </font>

今天下午我被雷了!

早晨,我陪家人去住医院。办完所有手续,稍等不多时,有床位腾出,就安排到位了。
  半下午时,病房突然进来一位约五十、稍胖点的短发女人,穿着病号服,特地瞅着我家人和这张床,高兴并大声地同病房里的人说起话来。原来,她就是上午从这个床位转到普外科的。女人们的话,都与我这个老男人无关,她说了些什么,我全然不知。
  “知道吗?现在,除了妈妈是真的,其他一切都有可能是假的!”唯独这一句话,把我雷了个不轻。于是,我同她搭腔,问她贵姓,她不肯说。我说,你这句话真是太经典了,意深面广;现在,假的东西实在太多了;我想把你这句话放到网上,但要署上你原创的名,不能署我自己的名。
  我为她起了一个名字,就叫“骆驼女”吧,她同意了。同时她自己又提供了一个名字,叫“拐娘”。这个名字也是有它的故事的,她讲了,与收养的受伤小狗有关,我这里就略过了。
  晚上回到家里,刚上ourdev,就看见CPLD/FPGA分坛上的帖子《转帖:“拆”个假的FPGA芯片,佩服国人呀》(http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4350714&bbs_page_no=1&bbs_id=9999),激起我今晚就发帖的念头。

发到这里,如有不妥,阿莫可删。
  转发请注明出处,务必含原创:骆驼女(拐娘)。

JQ_Lin2010.10.2723:33

flkflk 发表于 2010-10-27 23:39:32

看不懂,不如直接删了吧,或者发到别处,给个链接

jrcsh 发表于 2010-10-27 23:43:44

我看懂了,--------------------------------------------------------------------

jiqun 发表于 2010-10-28 00:04:47

“知道吗?现在,除了妈妈是真的,其他一切都有可能是假的!”唯独这一句话,把我雷了个不轻。

看了一下内容,开始看不明白什么意思,想了一下有点看明白了。

但好像有个问题:试管的不知道算那个(a男的+b女的)+c另一个女载体=X   如果假设这种情况 有的晕

flotox 发表于 2010-10-28 00:12:57

⊙﹏⊙b汗

real_zyf 发表于 2010-10-28 00:13:54

以现在的科学技术,妈妈也可以是假的

dengting 发表于 2010-10-28 00:25:26

别跟老娘儿们计较

68000 发表于 2010-10-28 08:03:34

其实这句话应该是这么说:
除了老婆是真的,其余一切都有可能是假的。
想不通的慢慢想吧,这是真理

lsea 发表于 2010-10-28 08:25:00

楼上的还真想不明白。

microcreat 发表于 2010-10-28 08:30:07

有的时候妈妈也不一定是真的!
我就知道有个女的就是这样,辛苦赚的钱给家里人修房子什么的!几乎每个月都把钱寄回家了,家里有个和前夫的女儿,
现在她要买车,结果找她妈妈要钱,她妈妈直接就说,那你把女儿接回去!。。。

社会现状!有的时候真的叫人无语!

jsongyan 发表于 2010-10-28 08:30:18

嗯嗯

999999 发表于 2010-10-28 08:34:32

“假作真时真亦假,无为有处有还无”

rock_man 发表于 2010-10-28 08:50:53

需要建立好自己个人的信仰

gzhuli 发表于 2010-10-28 09:10:40

回复【12楼】rock man
需要建立好自己个人的信仰
-----------------------------------------------------------------------

信仰?呵呵,信奉基_督教的美国总统可怜盾,可以当着全世界的面眼看一边手指另一边,一字一句地说:I did not have sexual relations with that woman, Miss Lewinsky.

undeadhuman 发表于 2010-10-28 09:15:15

骆驼女?难道是………………

lixuyongzd 发表于 2010-10-28 09:45:19

说实话,我没看懂,哪位帮忙解释一下

some9009 发表于 2010-10-28 09:51:12

不懂

myf333 发表于 2010-10-29 10:33:49

试管婴儿只是体外受精,受精后的胚胎也要植入母体,十月怀胎一朝分娩。
意思是从谁肚子里出来的一定是母亲,但父亲是谁?就难说了有时连母亲自已也说不清的也有。

little_Monkey 发表于 2010-10-29 10:39:09

李刚事件告诉我们,父亲更重要!

biansf2001 发表于 2010-10-29 10:49:37

男人做变性手术,可以完全变成女人,结婚生孩子没问题。
所以,妈妈也可能是假的
页: [1]
查看完整版本: 今天下午我被雷了!知道吗?现在,除了妈妈是真的,其他一切都有可能是假的!