Ian11122840 发表于 2010-10-27 09:55:36

遇到个超小的问题,可调电阻、可调电容和单键的按键在哪里找呢?

我要一个2-20k可调电阻,在proteus里面找了半天找不到,

万能的坛啊,求指点下这个小问题,可调电阻、可调电容和单键的按键英文名是什么啊~~

mychestnut 发表于 2010-10-27 10:10:30

没有用过Proteus,OrCAD和Protel倒还能帮上你。
现在只有帮你顶起了^_^

xsh2005105326 发表于 2010-10-27 11:06:57

可调电阻P开头,电容C开头,开关S开头

xsh2005105326 发表于 2010-10-27 11:07:28

轻触按键是b开头

Ian11122840 发表于 2010-10-27 12:43:42

回复【3楼】xsh2005105326 咖啡糖
轻触按键是b开头
-----------------------------------------------------------------------

原来是Button哦,怪不得我找key为啥找不到,

可调电阻 和 可调电容还是木有找到 继续求解。。。~~

xsh2005105326 发表于 2010-10-27 14:47:36

可调电阻是POT开头,你找到电阻列表,然后找到P开头的就可以了,电容也是一样,先找到电容的列表,然后再找。你仔细看下左边的列表名称,哪个是什么意思,英文说的很清楚了,不懂英文就查字典

Ian11122840 发表于 2010-10-28 09:05:43

回复【5楼】xsh2005105326 咖啡糖
-----------------------------------------------------------------------

谢谢啊,貌似不好用,没办法在仿真的时候实时调节,非要停了才能调,

还不如还是直接拿个电阻改阻值方便...

eezm 发表于 2010-10-28 10:54:46

resistor-----variable----POT-HG,POT-LIN,POT-LOG均可在仿真时实时调节

Ian11122840 发表于 2010-10-28 15:01:27

回复【7楼】eezm
resistor-----variable----pot-hg,pot-lin,pot-log均可在仿真时实时调节

谢谢啦 ~~~刚试了下可以的 O(∩_∩)O~
页: [1]
查看完整版本: 遇到个超小的问题,可调电阻、可调电容和单键的按键在哪里找呢?