234191148 发表于 2010-10-26 13:38:30

想学ARM,但不知道从何学起,烦请各位高手们指导!

最近发现嵌入式在实际的应用当中应用的很是广泛,自己对于这方面存在一定的兴趣,因此,最近想学一下ARM,但是现在不知道从何学起,请各位帮帮忙!

zero_up 发表于 2010-10-26 14:25:32

这样的帖子难回答
看你自己的基础
单片机和基本的电子知识怎样
还是循序渐进的学

234191148 发表于 2010-10-26 21:52:00

回复【1楼】zero_up
-----------------------------------------------------------------------
单片机的知识略懂一点,电路知识也还可以!就是以前没有搞过什么项目,现在想学ARM ,却又不知道如何开始了哦?惭愧啊!

NJ8888 发表于 2010-10-26 21:52:55

没有项目没有动力

winceARM 发表于 2010-10-27 10:46:50

买开发板自己鼓捣

scm_forever 发表于 2010-10-27 19:52:55

回复【2楼】234191148 花谢花飞
-----------------------------------------------------------------------

可以买个开发板,把板子上的实验都做一遍,然后就有了大概的方向。
我就是这样开始的。

234191148 发表于 2010-10-27 22:05:08

回复【5楼】scm_forever
麻烦问下,不管是学51或者ARM,我的最终的目的是将来能够到嵌入式系统的行业去做事,那您建议我是学51好,还是ARM好呢?我想听听您的见解,麻烦请您说的详尽一点,谢谢!

234191148 发表于 2010-10-27 22:06:39

回复【3楼】888888888888

那您认为:像我这样没有经验的菜鸟级的该怎么找项目做呢?
页: [1]
查看完整版本: 想学ARM,但不知道从何学起,烦请各位高手们指导!