starcool 发表于 2010-10-25 22:38:57

Saber的讨论

我用的win7旗舰版,装的双系统,在XP和win7界面安装Saber2009均会提示AI_Aimindex.exe出错,安装完运行也不行,不知道是什么问题啊。界面启动不起来,破_解没有问题,环境变量也添加了。大家集思广益啊,这个软件非常好,但是却苦于网络资源不多,大家讨论一下,有使用的也说说自己的情况,我在其自带文档中看到貌似2009不支持win7但是看到有的兄弟也用上了,不知道是32bit的系统还是64bit的?

shiqiang 发表于 2010-10-26 10:44:13

我在XP上安装没问题啊!!

yinjinzhong 发表于 2010-10-29 09:56:09

同上,我在xp上安装的2007是没有问题的。

dmlldm 发表于 2011-1-11 20:38:46

我的也是,谁有办法?

starcool 发表于 2011-2-24 10:21:28

后来装了个虚拟机,在XP的虚拟机上装就没有问题啦

hnstray 发表于 2012-8-9 11:23:10

遇到同样的问题

ycg0812 发表于 2012-11-18 20:01:41

saber哪位用过的,这里出现了点问题请教下。QQ1755156425

sunshine0708 发表于 2012-11-18 21:26:14

楼主可不可以发给我一个saber的软件包!
邮箱:2387362675@qq.com感激不尽

hnstray 发表于 2012-11-21 14:58:32

重装系统,不用2009,直接用saber2011的再也没辙问题了

ycg0812 发表于 2012-11-24 13:32:56

hnstray 发表于 2012-11-21 14:58 static/image/common/back.gif
重装系统,不用2009,直接用saber2011的再也没辙问题了

saber 技术请教下,加个Q 1755156425 。谢谢。

ycg0812 发表于 2012-11-24 13:34:11

starcool 发表于 2011-2-24 10:21 static/image/common/back.gif
后来装了个虚拟机,在XP的虚拟机上装就没有问题啦

你好,我saber中遇到问题,帮忙指导下。谢谢。Q 1755156425
页: [1]
查看完整版本: Saber的讨论