youright 发表于 2010-10-25 20:54:15

有没有广东的朋友转让阿莫雕刻机的,苦求收购一台。。。

有以下任一情况的朋友可以联系我:
1、需求有变化
2、希望等待阿莫后续机型
3、玩新鲜,想转让
4、老婆不让摆,呵呵
。。。
设备你可以先玩几天,再给我也行。

收到货或没收货的都可以联系我,广、深、东我可以上门提货,诚意手机:13609038268,李生。

little_Monkey 发表于 2010-10-25 21:02:40

呵呵,要是以前谁当雕刻机是个投资就赚了。。可惜我是买来用的,哈

cgbabc 发表于 2010-10-25 21:06:25

估计没人会转吧,现在是一机难求呀

hclcwx 发表于 2010-10-25 21:15:13

估计2年后没人转让就不会再有人转让了...

================================
漏字

xiaolei0428 发表于 2010-10-25 22:07:24

等有现机再买吧,谢谢支持。

samkkk 发表于 2010-10-25 22:32:04

抱死不放手 :)

wqm8181 发表于 2010-10-25 23:11:21

呵呵,开始炒阿莫jj了........

armok 发表于 2010-10-25 23:33:37

LQIHIHC 发表于 2010-10-26 11:55:58

请教:用来雕木的,工作台1.5左右,有什么机子推荐吗?

LQIHIHC 发表于 2010-10-26 11:56:25

请教:用来雕木的,工作台1.5左右,有什么机子推荐吗?

youright 发表于 2010-10-26 13:53:10

回复【7楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

不需要转让订单,网友可以先提机,还可以先玩几天再卖给我。
如果暂时用不到的朋友,可以等阿莫的后续机型,我是目前工作需要。

hl1200aa 发表于 2010-10-26 14:55:40

我转行养猪都不肯转,估计LZ可以死心了,哈哈。

armok 发表于 2010-10-26 15:30:55

SkyGz 发表于 2010-10-26 17:59:38

或许会有人转也不奇怪, 因为第一批机多多少少有一些小问题或不足之处, 而用户又爱完美
高价转手掉, 再在阿莫这定以后新出的机,这时候的机因为之前总结了不少成熟了..还有赚头...嘻嘻...

hclcwx 发表于 2010-10-26 18:23:36

回复【13楼】SkyGz
或许会有人转也不奇怪, 因为第一批机多多少少有一些小问题或不足之处, 而用户又爱完美
高价转手掉, 再在阿莫这定以后新出的机,这时候的机因为之前总结了不少成熟了..还有赚头...嘻嘻...
-----------------------------------------------------------------------

“不足之处”是此机可以用来收藏

liangrongbo 发表于 2010-10-26 20:18:05

请问问问问问:

雕刻机现在生产到多少台了了了?
   现在定的话深深什么么么时候能拿到jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

armok 发表于 2010-10-26 21:17:51

hl1200aa 发表于 2010-10-27 21:16:10

回复【12楼】armok 阿莫
回复【11楼】hl1200aa
我转行养猪都不肯转,估计lz可以死心了,哈哈。
哈哈。
网易163的丁磊,据说也转行养猪。

丁磊只是个业余的养猪爱好者,我才是专业养猪人士,哈哈。

hwdpaley 发表于 2010-10-27 22:46:23

楼主慢慢等吧,哈哈

110112110 发表于 2010-10-27 22:55:35

我觉得你只能租用……

leixianfeng 发表于 2010-10-27 23:52:30

面包会有的

jjj206 发表于 2010-10-28 10:09:16

呵呵,只有等下一批咯。
页: [1]
查看完整版本: 有没有广东的朋友转让阿莫雕刻机的,苦求收购一台。。。