bravot 发表于 2010-10-24 22:56:03

求三轴姿态传感器一枚~

小弟现在毕业设计中需要像后面视频中这样一枚三轴姿态传感器,但是小弟没有任何这方面经验,求各位大神指点!http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1Nzg0NDc2.html

g921002 发表于 2010-10-25 19:50:13

你是要做一個一樣的東西嗎?
先說說你知道什麼吧!!

bravot 发表于 2010-11-2 01:44:40

回复【1楼】g921002
-----------------------------------------------------------------------

就是我需要一个传感器,能够实现测一个物体俯仰角、偏航角、翻滚角的功能。问题在于我不是学的东西和传感器不沾边,所以有点纠结。还请各位指点啊!其实就像这个视频的的东西一模一样的就可以了,关键是怎么和电脑连接起来。

awfi 发表于 2010-11-2 02:25:28

就是飞控板吧

bravot 发表于 2010-11-2 10:12:54

回复【3楼】awfi
-----------------------------------------------------------------------

应该是吧,但是其实只是在一个实验中测一个物体的姿态,不需要控制什么。

cbeeee 发表于 2010-11-2 10:16:03

现成直接能出姿态的模块貌似都天价
没见过便宜的,便宜的只好自己搭

bravot 发表于 2010-11-2 10:29:31

回复【5楼】cbeeee

但是小弟没搞过这个东西啊,学的东西也和这个没关系,该如何是好呢?求指点

gasont 发表于 2010-11-2 10:50:07

搞个mk 1.3或者2.0的板子就能测姿态了,但是不是全姿的,而且不能做高动态的运动

bravot 发表于 2010-11-2 11:28:05

回复【7楼】gasont 纵横四海

请问什么叫高动态呢?要做个像我视频里面那种传感器需要些什么呢?

flyunlimit 发表于 2010-11-2 11:35:21

本科毕设是不是早了点?研究生?

bravot 发表于 2010-11-2 11:54:20

回复【9楼】flyunlimit 飞行无极限

本科。。。学院比较特殊

gasont 发表于 2010-11-3 10:58:31

回复【8楼】bravot
pls google "high maneuver"
页: [1]
查看完整版本: 求三轴姿态传感器一枚~