gj101 发表于 2010-10-24 20:22:43

JJ收到了,自己提货!..打开包装,彻底服了。够水平,够专业,够分量!

到货场一看,NND一个大个啊! 后备箱不好放,直接请货场的GG直接拆了木箱抱上后座回家!
回家后傻眼了。底下车库到家还有4楼。这个JJ有70斤重 啊,一个人只好使劲的连拖带拽的搞到了家。
兴奋的一刻到了,拆机!
打开包装的一瞬间,彻底服了。够水平,够专业,够分量! 我是搞救护车改装的,接触很多电子医疗设备,电子医疗仪器算是精密仪器了,无论是国内国外的,还没见过这样包装到牙齿的).
先细细品位一下朝思暮想的JJ,真是不错,能有这样的工艺,牛了!
还有赶紧藏起发票,不然LP大人要嚷嚷的。
哈哈!就等教材上门了! 先上张图
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_592481X65FMC.jpg
(原文件名:P1070694.jpg)

tsb0574 发表于 2010-10-24 20:27:13

兄弟在宁波哪里啊?
什么时候来观摩一下!!!

ataolovo 发表于 2010-10-24 20:27:25

目前,你是最心急的一个!

armok 发表于 2010-10-24 20:37:00

gj101 发表于 2010-10-24 21:10:06

我在宁波江北洪塘亲亲家园,等我JJ调试好,欢迎来!

gj101 发表于 2010-10-24 21:11:42

还有一点,今天货场的GG高度赞扬了阿莫的木箱。那个木条好,扎实!说得我差点把木箱要回来!

USACH 发表于 2010-10-24 21:14:17

回复【楼主位】gj101 一错再错
-----------------------------------------------------------------------

不过很多精密仪器的包装可定有这么好,木料相当扎实。

armok 发表于 2010-10-24 21:15:20

armok 发表于 2010-10-24 21:17:59

adszmc 发表于 2010-10-24 21:20:31

回复【4楼】gj101 一错再错
我在宁波江北洪塘亲亲家园,等我jj调试好,欢迎来!
-----------------------------------------------------------------------

我就在江北   lz能不能上门看JJ啊我在海川路这边    B区

Argee 发表于 2010-10-24 21:22:13

70斤,哈哈,我也得想想怎么弄回家了,我们家6楼,没电梯。
幸好身子骨还行,每天上班背的包有40斤。

我的收货地址是公司,实在不行的话,就放哪儿了,还省电,还干净,嘿嘿。

ldch 发表于 2010-10-24 21:41:02

顶盖上木螺丝好啊,支持,这样拆箱就方便多了:)

loutianming 发表于 2010-10-24 21:45:09

回复【9楼】adszmc
我就在江北   lz能不能上门看jj啊我在海川路这边    b区

我在北仑!啥时候有时间也过去看看!

icetea 发表于 2010-10-24 21:47:38

话说这包转扎实的程度让人肃然起敬啊~~

hukai 发表于 2010-10-24 21:48:02

我也正为这事愁呢!估计我的英朗GT后备箱放不下,到时实在不行也只能在货场拆箱光机拿回家了,我住五楼明晚估计要请吃了(而这帮人正愁找不到吃的接口)。
楼上的啥包要40斤,不会把吃饭家伙全带齐了吧!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_592518CAV156.jpg
(原文件名:am.jpg)

canback 发表于 2010-10-24 21:53:16

回复【9楼】adszmc
我就在江北   lz能不能上门看jj啊我在海川路这边    b区

我的还没到,啥时候也去楼主那里先观摩下

gyds776 发表于 2010-10-24 22:51:30

回复【3楼】armok 阿莫

阿莫你好
    恭喜你开始发雕刻机了,说实话时间是长了一点,但看到了收到机器人的高兴,我也高兴因为你用自己的实力说明了一切。我是去年第一次接触你的网页同时和你通电话定了,从和你的通话中我感到,你是一个事业心重,讲信用人,记得那时你的网站正受到攻击,我为了下资料和你通过几次电话,因此,我们相信你会做的更好。

Argee 发表于 2010-10-24 23:01:31

【14楼】 hukai
要不我帮你搬?嘿嘿,只要不是双休日+周五(回家看小孩),别的日子晚上都成。

我的包里差不多是啥都有,呵呵,万用表,laptop电源,示波器探头.....

我公司在张江。平常在外高桥。

Argee 发表于 2010-10-24 23:06:37

还有个办法,让GF或LPDR在楼下看着,两趟运上去那是一点儿问题没有。

armok 发表于 2010-10-24 23:21:19

hukai 发表于 2010-10-24 23:32:14

^_^谢谢!我住在北蔡,公司在奉贤,家里估计难放下了,明天先放在公司再说。

jrcsh 发表于 2010-10-24 23:47:52

螺丝~~~ 太可怕了你宁完一颗 就算了用 电动工具 也要10秒, 还有工具的损耗,工人的操作疲劳度. 木头要不要钻个小洞也是个问题   

螺丝~~ 质量好的~~~~ 价格高相比 气钉~~ 一每一颗 的重量更大 价格升升升, 配套工具~~~~~ 价格~~~~~

气钉 ~~~Pe~~~一声音 搞定

armok 发表于 2010-10-24 23:55:44

golong 发表于 2010-10-24 23:58:47

好羡慕啊!

Argee 发表于 2010-10-25 00:09:31

【21楼】 hukai
北蔡还好。等需要的时候,可以帮你搬,不蹭饭,弄完看看JJ,再把我送到地铁就行。

不过先放公司吧,这是个大家伙。我打算多付50让他们送到张江公司,等用个几个月,防尘消音什么都做好了再运回家,嘿嘿,本人地铁族啊。

Argee 发表于 2010-10-25 00:11:40

奉贤?南桥镇上?那可是个好地方,大学常去那(同学家在西渡),吃吃饭,逛逛,很舒服的所在。

gj101 发表于 2010-10-25 12:16:47

先不急雕刻!先做个透明的工作罩,免得切削乱飞!

liusoldier 发表于 2010-10-25 13:49:54

楼主,能不能我带上双层板到你那里雕刻一下?我也是宁波的,住在江东,人在江北上班。

liusoldier 发表于 2010-10-25 13:50:41

呵呵 ,亲亲家园,好几个同事的房子都买在那里。

shyany 发表于 2010-10-25 14:44:43

哇哦,宁波的居然有这么多?可以经常沟通啊。

lbhj310 发表于 2010-10-25 15:46:37

我留意这款雕刻机很久很久了。
是因为这款雕刻机才知道阿莫邮购部和这个论坛。
但遗憾的是一直没现货!

jj3055 发表于 2010-10-25 15:50:40

我也是宁波的,我也要来,,,,,,,

gj101 发表于 2010-10-25 16:07:28

呵呵!宁波的还真多

liusoldier 发表于 2010-10-25 18:32:11

楼上的,我……还真想去看看。要不宁波的网友搞个群,一起去?

armok 发表于 2010-10-25 18:33:23

USACH 发表于 2010-10-26 02:06:54

回复【8楼】armok 阿莫

不过我真见过很好的,国外空运过来的,整个箱子木料都是用很好的板子做的,外面也有边框,,用很好的木条,手摸上去根本不会有扎手的感觉,里面也用定制的珍珠棉,有大的也有小的,不过价格贵个上百倍,而且是纳米级的设备,所以包装相当好,和4000的cnc没有可比性。

说实话,这在1W以下真的是我见过最好的,而且遥遥领先于其它。

armok 发表于 2010-10-26 05:23:41

shyany 发表于 2010-10-26 14:02:38

统计一下,宁波的有定了01款的有几个?已经到手了有几个?

armok 发表于 2010-10-26 14:24:43

gj101 发表于 2010-10-26 15:17:27

俺就是第一台了吧

shyany 发表于 2010-10-26 17:09:16

哇哦,队伍强大。

gj101 发表于 2010-12-2 10:05:44

昨晚终于有时间调试雕刻机了,按照教程安装了Mach3,不会使用!杯具了!!!今天再安装ArtCam8.1试试!详细的操作说明不知道有没有啊。急急!
页: [1]
查看完整版本: JJ收到了,自己提货!..打开包装,彻底服了。够水平,够专业,够分量!