huangtonggao 发表于 2010-10-24 15:22:23

jlink_V8+ADS1.2 单步调试死机

用jlink_V8+ADS1.2调试44B0的程序,单步几次AXD就死机了,进度条一直在动,按stop也无法停止程序,只能通过任务管理器关闭AXD的窗口,jlink_V8就是淘宝上几十块钱的那种,不知道各位有没有遇到过类似的情况,大家都是怎么解决的,先谢了。

xuxi2009 发表于 2010-10-24 16:55:52

配置问题,或者JLink不好用,大部分是软件配置问题

huangtonggao 发表于 2010-10-24 19:48:46

回复【1楼】xuxi2009
-----------------------------------------------------------------------

我用串口下程序,程序运行结果是对的,但是用jlink烧进去结果就不对了。
软件的配置都是按照网上给的步骤做的。
到网上搜索下(百度搜索“jlink 单步 死机”),好多人有和我类似的问题,希望遇到类似情况,解决了问题的朋友指点一下。

huangtonggao 发表于 2010-11-4 15:47:18

问题已经解决。我放弃了ADS,使用最新的MDK,单步调试相当顺畅,可能是ADS没装好,ADS软件支持得也没MDK好。

MTO1 发表于 2010-11-4 17:01:00

使用ADS一般都要降级处理 一般的FL2440系列的都要4.08K的固件 更麻烦的是 有的还需要更低版本的固件才可以 官网好像只有4.00的

固件,大家可以试下!

主要原因ADS太老的,JLINK升级快了 很多新东西和老的可能不兼容造成 的!

建议ADS用户转向RVDS!!

haeha 发表于 2010-11-4 17:32:20

我上次试过用jlinkV7+ads 调试lpc21xx没问题
应该还是设置问题,主要是jlink的dll文件要选择好

Suz 发表于 2012-8-31 23:07:45

…………我也遇到同样的问题了

william_rain 发表于 2012-10-1 15:28:28

我的笔记本就有lz说的问题。
但是台式机很正常

BURNING.AN 发表于 2013-8-26 17:06:54

william_rain 发表于 2012-10-1 15:28 static/image/common/back.gif
我的笔记本就有lz说的问题。
但是台式机很正常

+1,我的笔记本就是单步调试死机。台式机没试。

william_rain 发表于 2013-8-27 15:29:32

BURNING.AN 发表于 2013-8-26 17:06 static/image/common/back.gif
+1,我的笔记本就是单步调试死机。台式机没试。

有可能和操作系统有关,最好不要用GHOST版的系统

BURNING.AN 发表于 2013-8-27 20:42:10

william_rain 发表于 2013-8-27 15:29 static/image/common/back.gif
有可能和操作系统有关,最好不要用GHOST版的系统

是笔记本电脑自带的win7系统。

zsjalive@126 发表于 2013-9-9 20:38:45

顶起{:smile:}{:sad:}
页: [1]
查看完整版本: jlink_V8+ADS1.2 单步调试死机