helen8888 发表于 2010-10-21 13:02:23

寻兼容三菱PLC fx2n 方案,要求指令与原FX2N 100%兼容,支持三菱dx编程软件在线下载,监控

rt

helen8888 发表于 2010-10-22 14:44:42

有偿

oldtom 发表于 2010-10-22 15:08:24

建议找三菱,也只有找三菱才能100%。

heky 发表于 2010-10-22 16:09:12

留下联系方式

helen8888 发表于 2010-10-22 17:17:16

qq14 。04 。。56-- 21 06
就是需要一个山寨三菱 FX2N-48MT plc 比较好的方案 ,以前的程序不需要 改动 就可以运行

weiyi_775 发表于 2010-11-16 23:47:56

回复【楼主位】helen8888
-----------------------------------------------------------------------

我有1N的方案,并且现在有测试品,可以免费给您测试.目前此项目正在测试中.
有兴趣了解的朋友可以加QQ37877085,注明PLC.
可以相互学习共进.

基本指令0.5~0.8us,用法完全按1N系列PLC.完全兼容GPP软件.
目前除了浮点运算等不常用的指令不支持,基本都支持,脉冲指令目前测试最大30K,
带加减速驱动能力比1N要强,稳定后可以上到100k甚至更高.

如果你要2N的方案,我想基本是找不到!因为三菱2N以上系列的PLC都是硬PLC.
我基本上了解硬PLC实现的方法,不过目前没有去实际测试.

zhang..yb 发表于 2010-11-17 17:19:46

楼上的方案用哪个芯片??

小肖 发表于 2012-9-14 09:34:03

13688961620@139.com我需要,给我联系吧!{:smile:}

totest2 发表于 2012-9-14 20:46:05

我能提供方案

totest2 发表于 2012-9-14 21:05:06

目前有完整的FX2N(C)解决方案,在完全兼容FX2N的基础上扩展了Modbus通讯功能

小肖 发表于 2012-9-15 22:21:01

最大可以做到多少点数?有成熟应用的产品没有?

totest2 发表于 2012-9-15 22:40:22

点数可以任意,高速的就2点,已经应用1年多了

totest2 发表于 2012-9-15 22:44:09

STM32的方案

siemenswjl 发表于 2012-10-8 23:35:06

totest2 发表于 2012-9-15 22:44 static/image/common/back.gif
STM32的方案

给个资料看看!我也在寻找

z7001 发表于 2012-10-10 08:15:19

同求,      给个资料看看!我也在寻找

zooky 发表于 2012-10-10 08:34:45

weiyi_775 发表于 2010-11-16 23:47 static/image/common/back.gif
回复【楼主位】helen8888
-----------------------------------------------------------------------

1N的PLC执行加减速脉冲输出很蛋疼,比如:DRVIK100 K200 Y0 Y2,由于输出脉冲100个太少,输出频率最高只有20几,与200相差甚远。

gzhmcu 发表于 2012-10-18 23:17:17

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5502013&page=1#pid6184763

gzhmcu 发表于 2012-10-19 20:35:51

你看看我发的这个,试试吧http://www.amobbs.com/thread-5502013-1-1.html

xuhailun 发表于 2012-11-15 09:35:11

请问是否可以提供方案?

gzhmcu 发表于 2012-11-15 23:15:56

http://www.amobbs.com/thread-5507022-1-1.html

dongfangjian 发表于 2012-11-23 22:18:24

我有完全兼容FX2N的方案,可以带FX的扩展模块,其他所有自称完全兼容FX1N、FX2N的方案,都不能带扩展模块,只不过是多了几条FX1N、2N的指令而已,这里面的差距至少十万八千里,
可参考 《超级PLC系统(兼容FX、S7-200、OMRON、Aeonkon等PLC)的设计与实现 》
http://www.amobbs.com/thread-5507504-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 寻兼容三菱PLC fx2n 方案,要求指令与原FX2N 100%兼容,支持三菱dx编程软件在线下载,监控