armok 发表于 2010-10-20 20:35:03

xiaolei0428 发表于 2010-10-20 20:36:01

我顶

lm78l05 发表于 2010-10-20 20:52:08

狗头被你抢沙发了。

ldch 发表于 2010-10-20 20:55:18

我不着急,因为我肯定是后面的

kinoko 发表于 2010-10-20 21:01:44

狗头跟熊猫总是成对出现

wajlh 发表于 2010-10-20 21:03:34

狗头和熊猫,呵呵

xzcp123456789 发表于 2010-10-20 21:11:22

恭喜下首批客户先

superrf 发表于 2010-10-20 21:12:00

狗头老跟熊猫在一起,难道是传说中的“狗熊组合”?

lm78l05 发表于 2010-10-20 21:14:30

回复【7楼】superrf
狗头老跟熊猫在一起,难道是狗熊组合?
-----------------------------------------------------------------------

你太有才了。我咋没有想到呢

amaoka 发表于 2010-10-20 21:43:32

时刻关注着。。

armok 发表于 2010-10-20 22:01:34

ataolovo 发表于 2010-10-20 23:16:46

这个时段(亚运)光盘能寄快递吗?要先了解一下

armok 发表于 2010-10-21 00:53:39

taoriran 发表于 2010-10-21 08:38:26

回复【12楼】armok 阿莫
回复【11楼】ataolovo
这个时段(亚运)光盘能寄快递吗?要先了解一下
-----------------------------------------------------------------------
光碟内容其实就是论坛上的内容,大家可以下载。

对头,迟些天不要紧,只要JJ到了就可以干活了。

chengtom 发表于 2010-10-21 08:44:00

也顶一个!

O_9_Ma 发表于 2010-10-21 08:56:54

顶狗熊组合:)

root 发表于 2010-10-23 12:27:08

我今天发现在电驴的下载中错误的下了本手册,不过末尾的组装图值得参考。阿莫可以借鉴下,不过我没见过手册,可能阿莫做得更好。
Miniature Lathe And Milling Machine-Assembly & Instruction Guide (Sherline Products 2007)(48S).pdfourdev_592107PX0K9Y.pdf(文件大小:2.65M) (原文件名:Miniature Lathe And Milling Machine-Assembly & Instruction Guide (Sherline Products 2007)(48S).pdf)

gj101 发表于 2010-10-25 10:42:08

还没收到诶!等待中

armok 发表于 2010-10-25 10:43:56

even 发表于 2010-10-25 11:21:44

建议不要附纸质的手册或光盘,用戶自行下载就可以了
现很多商品也都不附了,环保而且能省一些费用.

gj101 发表于 2010-10-25 12:13:53

俺喜欢书的感觉
页: [1]
查看完整版本: 雕刻机发货通知: 为了不延误发货,纸质说明书、光碟将稍后快递给大家.....