armok 发表于 2010-10-19 07:16:59

dr2001 发表于 2010-10-19 07:17:36

前排强力占座。

reeou 发表于 2010-10-19 07:33:34

占位

electricit 发表于 2010-10-19 07:46:11

这个小机器多少钱呀,对于常作产品的来说很有用呀

dmxfeng 发表于 2010-10-19 07:50:45

继续排队,广告招租!!!!!

qfmcu 发表于 2010-10-19 08:06:37

排队

ITOP 发表于 2010-10-19 08:13:45

设备很专业,世界五百强企业的设备也不过如此了!

armok 发表于 2010-10-19 08:17:56

armok 发表于 2010-10-19 08:20:32

topzjm 发表于 2010-10-19 08:40:44

条码很方便,以前用条码开发过儿童疫苗注射管理.

chengtom 发表于 2010-10-19 09:13:48

建议使用2D条形码,里面的信息量更多.

条形码管理需要在开始时就要有规划.建议用专人管理.或是有一套编码规范.

undeadhuman 发表于 2010-10-19 09:23:07

这个经常用,扫描枪+斑马打印机。呵呵

weiliang08 发表于 2010-10-19 09:51:18

乍一看,我以为是随雕刻机赠送的~~ :p

我太贪心了,我思过~~~

armok 发表于 2010-10-19 10:52:57

packer 发表于 2010-10-19 11:05:59

回复【13楼】armok 阿莫
回复【12楼】weiliang08
-----------------------------------------------------------------------
./emotion/em040.gif./emotion/em040.gif./emotion/em040.gif./emotion/em040.gif
-----------------------------------------------------------------------

很不厚道的强力支持这种贪心

armok 发表于 2010-10-19 11:10:11

leavesy 发表于 2010-10-19 11:12:37

回复【12楼】weiliang08

你想多了.

hhui02 发表于 2010-10-19 11:15:57

这个方案是不是我提的,哈哈:)

hl1200aa 发表于 2010-10-19 11:20:30

回复【15楼】armok 阿莫
回复【14楼】packer
很不厚道的强力支持这种贪心
送给你的用处也不大,因为后续的维护费太高。
我记得以前有人送了一台8万元的hp彩色激光打印机给我。我买了一次碳粉,用完后就还给朋友了:用不起啊。除非是商业用途。

同感,以前曾经想弄台HP的出图仪来玩玩,结果问了下墨水的价格,直接KO。

kupica 发表于 2010-10-19 12:40:05

这东西天天在用,耗材还好,关键是设备总坏,备了2台

aahui 发表于 2010-10-19 16:55:12

专注才能独步

amity 发表于 2010-10-19 17:58:56

问个题外话,条码复印后还能用吗。另外有产生条码的软件吗?只是想管理公司的工具和物料用。

armok 发表于 2010-10-19 18:04:51

amity 发表于 2010-10-20 12:00:07

谢谢阿莫
页: [1]
查看完整版本: 展示一下我们为了雕刻机的标签而准备的(图)