fengxin32 发表于 2010-10-17 13:34:25

厌倦9200了,想换。BGA玩不转。问问,F2812和BF531那个当MCU用快些?531有SDRAM,是LQFP,还40

自己做东西玩。
BF531是16位啊,感觉比180M的9200快不到那儿去啊。
放弃9200的原因是因为9200系统价格太贵,而且怕停产。加上9200引脚偏软,拖焊的时候容易连在一起。
以前是公司用什么,我用什么,这样资源多。可现在要上PPC……我XX的,BGA玩不转啊。而且现在在做电源
也不好意思去拿资料什么的……
想选个一劳永逸的(至少管5年)。

seemrain 发表于 2010-10-17 14:12:17

LZ哪里听说BF531是16bit的。。

lghtjpu 发表于 2010-10-17 14:35:49

华邦的NUC950吧,ARM9,LQFP封装

oldtom 发表于 2010-10-17 15:54:13

首选531,2812都是快要停产的东西了。28335还算比较主流。

health 发表于 2010-10-17 17:01:43

531是个DSP和通用CPU的集合体。
作为CPU来说,是32位的CPU,如果看作DSP则相当于16位的DSP。

wangguanfu 发表于 2010-10-17 17:06:52

16位?可是相当复杂/强大的16位 9

liouravr 发表于 2010-10-17 18:46:41

想选个一劳永逸的(至少管5年)。
-----------------------------------------------------------------------

估计不太可能............

aureole 发表于 2010-10-17 20:47:59

16位,呵呵。这个对你影响不大。
页: [1]
查看完整版本: 厌倦9200了,想换。BGA玩不转。问问,F2812和BF531那个当MCU用快些?531有SDRAM,是LQFP,还40