0331631 发表于 2010-10-17 08:25:31

水贴 给大家看看TENGXUN qq 运行时小红伞包病毒!大家有没有这种情况

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_590413JFG45U.JPG
(原文件名:qq.JPG)

感觉好玩,我用的是飘云QQ2008版的!

WithSword 发表于 2010-10-17 08:33:45

我最近的360安全卫士也被小红伞检测出某些文件是病毒。你说该相信哪个?

0331631 发表于 2010-10-17 08:48:34

一笑而过狗咬狗的时候真的不好说那只狗好,那只坏!

Jigsaw 发表于 2010-10-17 10:14:47

我的小红伞没有检出哦,还是premium suite

不过还是没有防住浏览器劫持,现在桌面上多个IE的图标,怎么删也没删掉,指向go2000的网站

iloveh 发表于 2010-10-17 10:28:02

我的小红伞通杀…QQ…360…金山词霸都报毒…应该是本地化做的不好的缘故…

kinoko 发表于 2010-10-17 10:36:57

回复【3楼】Jigsaw
我的小红伞没有检出哦,还是premium suite
不过还是没有防住浏览器劫持,现在桌面上多个ie的图标,怎么删也没删掉,指向go2000的网站
-----------------------------------------------------------------------

用金山急救箱扫一下就好了

Jigsaw 发表于 2010-10-17 12:00:20

回复【5楼】kinoko
-----------------------------------------------------------------------

谢谢
从注_册表搞定了

WithSword 发表于 2010-10-17 12:26:56

回复【3楼】Jigsaw

我用的是免费英文版本的。

回复【4楼】iloveh

你用的是免费中文版的?中文版和英文版有所区别的。
页: [1]
查看完整版本: 水贴 给大家看看TENGXUN qq 运行时小红伞包病毒!大家有没有这种情况