flame1984 发表于 2010-10-17 01:04:32

有哪位高手能够搭建下AVR32的四周飞行器主控板

RT,我不是标题党啊,最近学习AVR32用小板,说实话,硬件很头疼,工作时间忙,学习时间不能每天连续,都一个月咯,我才点亮咯LED,并且对怎么搭建四周主控板一点概念基础都没有。哪位大侠能做主控板出来啊

feng_matrix 发表于 2010-10-18 09:37:11

LZ想要的东东:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_590694TY0H0C.jpg
(原文件名:img_1276_s_194.jpg)

两年跟火腿大侠学AVR32时做的,用B0256,60MHz主频:
可以驱动TWI(I2C)电调,或者6个PWM商品电调
有两路USART,一路做串口调试(无线数传)一路接GPS模块
一路外部12位ADC输入,可以外接5V气压计
一路16位精度脉宽捕获,可以采样航模遥控器通用的PPM接收机信号
有USB口一根USB线就能编写烧入程序,无需MKII就能玩。

PCB空板还有多余可以送你一块,但传感器用的是ADI的数字IMU系列
ADIS16405/ADIS16400(3陀螺+3加速度+3地磁),或ADIS16355/ADIS16350(3陀螺+3加速度),价格较贵,需要自己搞定。

flame1984 发表于 2010-10-21 00:02:28

feng_matrix
非常感谢你的帮助。
这个是我的邮箱:yangy@mail.shougang.com.cn
方便的时候可以把你的联系方式发送给我。
能够有这块板子就已经很开心咯,成本是多少,我来出:)

flame1984 发表于 2010-11-6 20:47:48

???

Lingsheng 发表于 2010-11-6 21:52:32

我也想知道

feng_matrix 发表于 2010-11-6 23:09:43

以前打样时只焊了一块自己玩,还剩下几块空板,送给你,邮箱或MSN联系吧:feng.matri@yahoo.com.cn

只是最近AVR32很难买,能买到也是以前阿莫处价格的好几倍

flame1984 发表于 2010-11-22 22:32:39

MSN 邮箱都已经联系
页: [1]
查看完整版本: 有哪位高手能够搭建下AVR32的四周飞行器主控板