liming_nefu 发表于 2010-10-16 15:30:21

QuartusII 10.0sp1的并口下载线驱动怎么还和10.0一样有bug呀

今天测试了一下Quartus10.0sp1,发现还是不能识别BBMV和BBII下载线,和10.0刚出的时候一样有bug,使用9.0的并口驱动就解决了。

我早就发过这个bug了,怎么altera的开发人员还没修改过来呀,干什么吃的!

liming_nefu 发表于 2010-10-26 13:49:52

难道就我遇到这个bug了?大家都没遇到吗?还有一个mif文件另存为hex文件后,10.0sp1只修改了文件名字,格式还是mif的,大家没遇到吗?!!!

renpeng009 发表于 2010-10-26 14:05:00

我也遇到了,改回9.0了

zzjjhh250 发表于 2010-11-2 09:00:43

我还是用的8.1 哈哈
优势 10.0是什么 个人使用上的感觉??

seemrain 发表于 2010-11-3 16:49:48

回复【3楼】zzjjhh250华电电子
我还是用的8.1 哈哈
优势 10.0是什么 个人使用上的感觉??
-----------------------------------------------------------------------
支持更多的器件,如果你用得到的话

zgq800712 发表于 2010-11-5 22:30:13

我也装了10.0 SP1 。
UB下载的,MV,BBII没有试过,还不知道

aureole 发表于 2010-11-23 17:28:38

quartusii 就这样,有的时候很明显的bug就是不修复;更可恨的是;本来 sp1修复的 bug,sp2又出现了。不知道他们那么浮躁干啥,软件噌噌升级

kenson 发表于 2010-11-23 19:45:49

我发现还是7.2 的好用!都习惯了!!

90999 发表于 2010-11-23 23:18:19

我还在用Q2 4.2呢.......ISE也是4.2...........
页: [1]
查看完整版本: QuartusII 10.0sp1的并口下载线驱动怎么还和10.0一样有bug呀