weiliang08 发表于 2010-10-15 10:25:47

超静音压缩机已经收到~~~ 报到~~

早上接到佳吉电话,说已经到了,

沙过去,

佳吉网站上显示的服务点的地址居然是一家厂,

打电话,说搬了,网站上没有改,

我就是看网站上比较近才选的自己去提,这下好了,

不管怎么滴,再沙过去,

一眼就看见了jj,

嘿嘿,

要身份证领,

办好后,一提,蛮重的呢,

而且电动车上还放不下,

到旁边建材商行边上叫了个电动运输三轮车(15元),

拉走...

PS:今天上班,还好事务所时间自己好安排,走的开,搬回乡下后急着出来了,还没有试机,这个周末同学结婚,不回乡下了,等以后用空再试机吧,阿莫出品,肯定是精品,没有问题滴~~

binghe167 发表于 2010-10-15 10:33:55

坐沙发,恭喜下

zhuanzhuan 发表于 2010-10-15 10:42:09

等照片和diy教程……

weiliang08 发表于 2010-10-15 10:48:33

回复【2楼】zhuanzhuan
等照片和diy教程……
-----------------------------------------------------------------------

莫老大不是已经放出来图片和教程了吗~~~

alore 发表于 2010-10-15 11:17:49

我在福州,网上查已经到了,按理也到了,但是佳吉的电话还没来。正考虑要不要主动电过去。。

armok 发表于 2010-10-15 11:40:27

binghe167 发表于 2010-10-15 11:46:01

回复【5楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,我是第一个坐了第一个收货的沙发的

armok 发表于 2010-10-15 11:53:02

dajisi 发表于 2010-10-15 12:13:42

不好意思,来晚了,我的货是前天收到的,一直在忙着没顾上来签到。

weiliang08 发表于 2010-10-15 13:04:28

回复【5楼】armok 阿莫
哈哈,weiliang08 应该是第一个收到货的。庆祝一下 .....

有没有红包拿啊~~~哈哈哈哈~~~

ldch 发表于 2010-10-15 13:12:20

我的还要等等,只好先眼馋一下了

mi-ni 发表于 2010-10-15 20:39:49

我的还没到,看运单得先到济南再转临沂,济南都还没到。。

jiyuan_li 发表于 2010-10-15 20:43:33

呵呵,我的也到了,快下班时电话通知了,还没来及去取,石家庄的

abc220 发表于 2010-10-15 21:35:51

binaimei2007 发表于 2010-10-15 21:47:58

扫地。。。。
页: [1]
查看完整版本: 超静音压缩机已经收到~~~ 报到~~