yjbin 发表于 2010-10-14 17:26:29

出一台全新笔记本,联想(Lenovo)V460 14英寸笔记本电脑 (i3-380M 2G 500G 512M独显 无线

这是我校团购的电脑,团购的价格是4780元,全新,没有开封的,今天下午刚刚拿到!我们学校团购了300多台!安装的是WIN7家庭版!
V系列是联想的最高档的电脑了,这是一款商务机。
具体的功能比较多,大家可以到京东商城看看http://www.360buy.com/product/284191.html
目前的售价是5199!比我的贵了400元多。有意者请跟帖!
不好意思了,发完才想起是广告贴,请老大保留一天吧!谢谢了!

zhanghzhan 发表于 2010-10-14 17:33:57

不怕死屏的话就买吧! 呵呵

yjbin 发表于 2010-10-14 17:36:22

ls的,有什么情况就说说啊,别打击我们全校的情绪啊!
我刚才在百度搜索了,还没有说死屏的事情呢!如果你自己的问题,那就没有代表性了啊!

ITOP 发表于 2010-10-14 17:41:30

全校师生表示情绪稳定!!

mowin 发表于 2010-10-14 18:26:28

唉,联想
我今年06-13买的R400于10-10背光灯不亮了,这个周末才有时间拿去修,太郁闷了
看来联想真的会把THINKPAD这牌子给砸了的

zlq2000 发表于 2010-10-14 18:51:29

路过,帮顶

WithSword 发表于 2010-10-14 19:30:07

问题是,楼主为什么要买?而且买来之后不拆封直接卖掉?

yjbin 发表于 2010-10-14 19:36:28

LS的,每个老师都有啊,必须要的。因为我们这里要搞什么示范。我出的原因是我有比这个更先进的笔记本!

jusdren 发表于 2010-10-14 19:41:21

楼主在哪儿?正好要帮一个朋友买个这样的,可以聊聊

QQ :9 7 4 7 6 08
页: [1]
查看完整版本: 出一台全新笔记本,联想(Lenovo)V460 14英寸笔记本电脑 (i3-380M 2G 500G 512M独显 无线