qxs5264 发表于 2010-10-14 10:15:36

扫-黄都扫到QQ上了!

浪漫の天使 9:27:13
你好我江苏人 今年22岁 160CM高 45J重 皮肤白皙 名叫心雨 现在厦门公司文员 由于家里急需要钱 上班空余时间兼职的 有需要的哥哥   请去我QQ空间看相片 满意在聊 电话是18750202490 心雨
浪漫の天使 9:27:15
兼职 200一次全套服务 请问需要吗

飞扬 9:27:16
我怎么觉得在哪家酒店见过你
飞扬 9:27:46
安全么?
浪漫の天使 9:28:19
几张照片是我本人的真实照片 如果不是我本人 哥哥你来了会要吗我不是在浪费时间

浪漫の天使 9:28:22
是我本人 不是本人绝不勉强做

浪漫の天使 9:28:24
安全问题 请你放心 我也是很注意的 在厦门租房子都要用身份证 我一个女儿子出门在外 只求财 求平安

浪漫の天使 9:28:26
我是高档的单身公寓 月租金都1400一个月 那样做有什么好处 做什么事情都讲究个诚信 我也想你下次还来关顾

飞扬 9:29:17
我是说有毒没?
浪漫の天使 9:30:13
个人卫生非常注意
飞扬 9:31:08
还没有玩过呢,等又需要再联系你
浪漫の天使 9:31:19
好的
飞扬 9:31:49
这年头居然变了,连这个都在QQ上找了啊

qxs5264 发表于 2010-10-14 10:18:04

QQ号码是:1499951157,哈哈,厦门有需要的嘛,我来拉皮条了!
qiufeng 秋枫快来呀,哈哈,看照片挺不错的啊!

xiesx1985 发表于 2010-10-14 10:27:56

要不要把照片贴了过来,让大家瞅瞅 ./emotion/em083.gif

qxs5264 发表于 2010-10-14 10:28:55

晕,自己看看啊,QQ号码都有了!怕莫大封号,不敢发了!

qiufeng 发表于 2010-10-14 10:32:28

回复【1楼】qxs5264
qq号码是:1499951157,哈哈,厦门有需要的嘛,我来拉皮条了!
qiufeng 秋枫快来呀,哈哈,看照片挺不错的啊!
-----------------------------------------------------------------------

晕死!./emotion/em156.gif不要拉上我!

qxs5264 发表于 2010-10-14 10:38:21

有这好事,当然拉上你了啦,哈哈,咱两晚上一起去,如何?
对了,两男一女是双飞还是3P?

panjun10 发表于 2010-10-14 10:40:09

3p

qiufeng 发表于 2010-10-14 10:40:35

我早回老家了,后天去泉州找工作。
加我QQ聊。

ksniper 发表于 2010-10-14 10:42:45

相册看不了求套_图

lhyj7080 发表于 2010-10-14 10:48:39

厦门的。。。。。。

armok 发表于 2010-10-14 10:52:27

zcllom 发表于 2010-10-14 10:54:05

回复【10楼】armok 阿莫
回复【3楼】qxs5264
晕,自己看看啊,qq号码都有了!怕莫大封号,不敢发了!
-----------------------------------------------------------------------
如果不把照片贴上来,大家肯定会建议我封你号。
下面的网友同意吗?

我完全同意!

zhj4001 发表于 2010-10-14 10:54:47

回复【7楼】qiufeng 秋枫
加我qq聊。

秋枫是泉州的啊!泉州神州招工程师去看看

qxs5264 发表于 2010-10-14 10:57:19

我晕!等手头事情解决了,就发!大家再忍耐一下吧!

twlbird 发表于 2010-10-14 10:57:41

同意莫大,快贴图!

qxs5264 发表于 2010-10-14 10:57:51

lhyj7080 天之黑
一起来4P吧!

armok 发表于 2010-10-14 10:58:33

armok 发表于 2010-10-14 10:59:36

qxs5264 发表于 2010-10-14 11:02:00

不好意思,我也打不开了,
=================
亲爱的QQ空间用户:

为了能给大家提供更加优质的服务,QQ相册近期进行升级维护。维护过程中可能会影响部分用户不能成功打开他人相册。为大家带来不便敬请谅解!

特此通告

zcllom 发表于 2010-10-14 11:03:22

回复【16楼】armok 阿莫
回复【13楼】qxs5264
那我先将你的号封锁了,等你发了才放开。 将大家的兴趣挑起来,罪大恶极啊。
下面的网友同意吗?

如果中午吃完饭之后,还没看到图片,就不希望看到LZ。

qiufeng 发表于 2010-10-14 11:03:28

回复【12楼】zhj4001
加我qq聊。
秋枫是泉州的啊!泉州神州招工程师去看看

谢谢!不过貌似负面信息挺多(百毒搜的),打算去琪祥。

Jigsaw 发表于 2010-10-14 11:03:45

160CM高 45J重---J是指“斤”吗

如果是这等身材,可以用骷髅来形容

qxs5264 发表于 2010-10-14 11:03:53

加我qq聊。
============================
加了,怎么没反应?
还有AVR猎手呢!
我们准备改天一起聚聚呢!

qiufeng 发表于 2010-10-14 11:05:05

回复【22楼】qxs5264
加我qq聊。
============================
加了,怎么没反应?
还有avr猎手呢!
我们准备改天一起聚聚呢!

抱歉,刚才看神州的网上评论。

zcllom 发表于 2010-10-14 11:08:00

我进去看到得:(太艺术化了,太虚假了)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_589738FYT9U9.JPG
(原文件名:微笑.JPG)

avrpicarm 发表于 2010-10-14 11:08:52

看来楼主需要多补补课了,

这个叫做楼凤,很有味道的,不要错过哦

lhyj7080 发表于 2010-10-14 11:10:38

对这个没兴趣。。。。。

早上收到一条短信是

大哥你好!我是春梅,我有个表妹她因为家里出了点事急需用钱,她从未交过男朋友,你能跟她交个朋友帮帮她吗?

qxs5264 发表于 2010-10-14 11:18:32

lhyj7080 天之黑
我和秋枫准备叫上AVR猎手等人,改天去你那儿聚聚,听说你是老板,我们就投奔你了啊!

qxs5264 发表于 2010-10-14 11:31:46

【25楼】 avrpicarm

看来楼主需要多补补课了,

这个叫做楼凤,很有味道的,不要错过哦
=======================================
什么意思?什么是楼凤?

mcucow 发表于 2010-10-14 11:31:50

大家觉得照片有几层会真?

armok 发表于 2010-10-14 11:33:05

qxs5264 发表于 2010-10-14 11:36:10

莫大见多识广啊,这个也知道!看来真的是OUT了!

neutronlmk 发表于 2010-10-14 11:38:09

1,楼主不认可这种服务,建议报警处理。
2,楼主如果认可这种服务,建议私下交流。
现在做法只看到楼主对小姐的侮辱。

miminzhang 发表于 2010-10-14 12:03:29

回复【19楼】zcllom星罗棋布
回复【16楼】armok 阿莫
回复【13楼】qxs5264
那我先将你的号封锁了,等你发了才放开。 将大家的兴趣挑起来,罪大恶极啊。
下面的网友同意吗?
如果中午吃完饭之后,还没看到图片,就不希望看到lz。

哈哈哈
笑到抽筋

format 发表于 2010-10-14 12:03:50

下面的网友同意吗?

完全同意!

benladn911 发表于 2010-10-14 12:08:48

哈,偶来也。

原来qxs5264是 qian工啊(打拼音,姓就不打出来了)。呵呵

行啊,改天厦门的大家聚聚。

那种QQ肯定是骗子啦。 大家当做笑话看看就好。

【20楼】 qiufeng 秋枫, 打算去琪祥 。

琪祥是做对讲机的,你看看。

sz_ehome 发表于 2010-10-14 12:49:17

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_589757H2S36S.jpg
(原文件名:未命名1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_589758FS2PE3.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

最近访客:都有谁?!哈哈!!

our_avr 发表于 2010-10-14 13:32:40

这才叫真正的淫才啊!哈哈哈哈哈

qiufeng 发表于 2010-10-14 13:42:24

回复【35楼】benladn911 AVR猎手

前几天到琪祥看过,还可以吧,现在想改行,去学操作CNC。

qxs5264 发表于 2010-10-14 13:46:58

来我们公司做遥控器吧,呵呵!没啥压力,也没啥活干,想学点东西,时间大把大把的!
【36楼】 sz_ehome 是个淫才!

baichuan88 发表于 2010-10-14 13:48:17

东邪西毒,南淫北贱

miminzhang 发表于 2010-10-14 15:23:48

回复【36楼】sz_ehome

(原文件名:未命名1.jpg)

(原文件名:未命名.jpg)
最近访客:都有谁?!哈哈!!

真逗..

oldfang 发表于 2010-10-14 15:45:50

抱歉,当前使用相册服务的用户过多,请您稍后再试。 错误码:(F006E-963)
大家不要挤,排好队形~~

dreampet 发表于 2010-10-14 15:50:31

进空间,点“个人档”,再点“空间动态”即可看到图片三张,真人、有码。

jj3055 发表于 2010-10-14 15:53:38

郁闷,QQ相册维护中。。。。。。。。。。

照片是艺术化了,还是能看得出这个女人不错的

kangaroo65 发表于 2010-10-14 16:00:27

艺术照、齐刘海、假睫毛、美瞳、头顶大花、珍珠项链手链、侍女扇、旗袍、托腮、假背景图...神马的都是浮云~

典型城乡结合部小照相馆的风格,我有说漏什么吗...

kdtcf 发表于 2010-10-14 16:13:33

什么都没看着还暴漏了自己   就是感觉200元全套服务也挺便宜的,一般电子工程师都能消费得起。

gumogumo 发表于 2010-10-14 16:42:30

我加了,对方不加我

kanprin 发表于 2010-10-14 16:43:09

回复【38楼】qiufeng 秋枫
回复【35楼】benladn911 avr猎手
前几天到琪祥看过,还可以吧,现在想改行,去学操作cnc。

不知道 秋枫 喜不喜欢打台球?
平时也没啥爱好了,又懒的去运动。
在泉州呆了5年了,感觉越来越无聊。
经常一起玩的朋友都到别的地方去了。

秋枫要是在泉州呆下了,偶尔一起出去喝喝小酒怎么样啊?

gumogumo 发表于 2010-10-14 16:44:25

哦,不加也能进啊~~~~~

qiufeng 发表于 2010-10-14 17:33:07

回复【48楼】kanprin
回复【38楼】qiufeng 秋枫
回复【35楼】benladn911 avr猎手
前几天到琪祥看过,还可以吧,现在想改行,去学操作cnc。
不知道 秋枫 喜不喜欢打台球?
平时也没啥爱好了,又懒的去运动。
在泉州呆了5年了,感觉越来越无聊。
经常一起玩的朋友都到别的地方去了。
秋枫要是在泉州呆下了,偶尔一起出去喝喝小酒怎么样啊?

台球我不会,也不喜欢运动,等位置定下来再到你那边泡茶。

19871212 发表于 2010-10-14 18:03:09

weifeng99 发表于 2010-10-14 18:39:06

太搞笑了~

hclcwx 发表于 2010-10-14 19:15:07

回复【46楼】kdtcf 春风
什么都没看着还暴漏了自己   就是感觉200元全套服务也挺便宜的,一般电子工程师都能消费得起。

还是春风实际

Alexkey 发表于 2010-10-14 19:27:42

此贴必火,此女生意欣荣

1181zjf 发表于 2010-10-14 19:43:33

此女生该纳闷了,这几天怎么这么多客人?

joshuahorn 发表于 2010-10-14 20:00:15

突然发现坛里厦门的挺多的 以前怎么没发现

miminzhang 发表于 2010-10-14 20:10:44

回复【56楼】joshuahorn
突然发现坛里厦门的挺多的 以前怎么没发现

因共同兴趣点,而相遇。
哈哈。。

kanprin 发表于 2010-10-14 20:15:33

回复【50楼】qiufeng 秋枫

随时欢迎啊,呵呵。

kanprin 发表于 2010-10-14 20:52:45

回复【58楼】kanprin
随时欢迎啊,呵呵。

我的Q Q: 3.9.7.5.2.4.1.2.8.

armok 发表于 2010-10-14 20:55:03

qiufeng 发表于 2010-10-14 20:58:20

回复【59楼】kanprin
回复【58楼】kanprin
随时欢迎啊,呵呵。
我的q q: 3.9.7.5.2.4.1.2.8.

你的要手机号码认证,还是你加我(在签名档)。

kanprin 发表于 2010-10-14 21:31:01

回复【60楼】armok 阿莫
月薪7000元,留下1000元生活费,每晚做一次全套,正好工资够用。

超级猛 男。

yumaoquan 发表于 2010-10-14 21:59:22

200.不错。楼主速度去吧,哈哈

bhxyzel 发表于 2010-10-14 22:02:57

回复【30楼】armok 阿莫

多识广而回复

【60楼】armok 阿莫

超级超级猛男

root 发表于 2010-10-14 22:12:49

色即是空,空即是色

qxs5264 发表于 2010-10-15 10:57:25

一晚上没来,这么多色鬼都去看了啊,厦门的兄弟,大家一起去包夜吧!

liouravr 发表于 2010-10-15 13:02:07

莫大,去过香港考察啊...........
下去可以组团了............去厦门了

liouravr 发表于 2010-10-15 13:03:44

回复【楼主位】qxs5264
浪漫の天使 9:27:13
你好我江苏人 今年22岁 160cm高 45j重 皮肤白皙 名叫心雨 现在厦门公司文员 由于家里急需要钱 上班空余时间兼职的 有需要的哥哥   请去我qq空间看相片 满意在聊 电话是18750202490 心雨
浪漫の天使 9:27:15
兼职 200一次全套服务 请问需要吗

200一次全套服务 是200RMB还是..........日............日员

avrpicarm 发表于 2010-10-15 13:37:39

回复【68楼】liouravr
老兄,
200全套的楼风,价格已经很公道了,
人家出来做点事也不容易,
需要冒很大的风险,

厦门有需要的电工,
不妨照顾下这位mm,
回头到这里交份作业.

嘿嘿

benladn911 发表于 2010-10-15 16:28:06

哈哈,都成热帖了。

lengqing1309 发表于 2010-10-15 17:04:30

相册还在维护中...
泉州做电子还是有几个的啊
泉州呆不下去了,或者可以去厦门...

Niandet 发表于 2012-3-9 13:21:46

下面的网友同意吗?

双手同意,最赞成的就是AM这个决定了。。

chinaye1 发表于 2012-3-9 14:12:52

1、跟人聊的估计是键盘手,是个男人,你们还在那调情,挑逗,想想就很恶心!
2、表示没啥大惊小怪的,在帝都有时候一天收到20封提供这个的邮件,qq号满天飞,还有酒托
3、只要你用一个qq看过一个干这个的女人的qq空间后,那你的qq邮箱就暴露了,会有n多人发邮件给你的

fpga_lab 发表于 2012-3-9 14:48:11

回复【60楼】armok阿莫
月薪7000元,留下1000元生活费,每晚做一次全套,正好工资够用。

太狠了,那几天都不放过。。

zzz1367 发表于 2012-3-9 14:50:26

122402902 发表于 2012-3-9 15:01:30

深圳到处都是

kangaroo65 发表于 2012-3-9 15:38:38

这个照片有城乡结合部的风格....

adamwin2011 发表于 2012-3-9 15:40:11

又是一个年少不知的shao nv
看了,留下的不仅仅是感慨

ksniper 发表于 2012-3-9 15:58:36

回复【11楼】zcllom 星罗棋布
下面的网友同意吗?
我完全同意!
+1 坚决执行

======================
擦 刚发现是老帖谁挖的啊

而且进QQ空间看了相册 照片又换了而且很面熟

楼主去光顾没

roy2002 发表于 2012-3-9 16:06:44

200甘噶样,超值啦

yu_studio 发表于 2012-3-9 16:24:43

那年22,今年24了。

xihacow 发表于 2012-3-9 16:30:53

艺术照看起来还行。

ddg_int 发表于 2012-3-9 17:49:31

这种东西上海好多啊。
不过都是搞个马甲请求加好友,然后验证消息里面附带QQ号,查QQ号进相册就什么都有说明了,很“正规”哦。
不过没试过,到底正不正规希望有人实践实践
QQ:2502567901

plc_avr 发表于 2012-3-9 18:22:20

没见到楼主有传照片上来。.......

xinxinEC 发表于 2012-3-9 20:22:30

O(∩_∩)O~

hawkflyking 发表于 2012-3-9 20:31:55

度 手机号 本帖排第四.

airfex 发表于 2012-3-9 21:00:01

我完全同意!

sunocean 发表于 2012-3-9 21:39:20

我想说的是,照着访问记录能把坛里的工程师们一网打尽

not_at_all 发表于 2012-3-10 18:36:54

每晚做一次全套,还不如包养她算了,做得越多越划算前提是你有鸭一般的实力

seazhui 发表于 2012-3-10 20:43:04

回复【11楼】zcllom星罗棋布

+1

liangong 发表于 2012-3-11 09:13:16

qiangrui 发表于 2012-3-11 11:28:22

看了下照片还算清纯,估计是骗子

kingwaykingway 发表于 2012-3-11 14:05:12

200元其实很便宜了。。。

ourdev850725 发表于 2012-3-27 00:02:04

来晚了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 扫-黄都扫到QQ上了!